Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки
Давно я не хвасталась, ну, в общем, вот... Первые три фотки...
31.05.2006 15:11:19, Romana
29 комментариев
ОЧЕНЬ,очень понравилось. У вас написано что еще не стирано, а что мулине можно стирать??? Оно не линяет? Я никогда этого не делала, боюсь испортить. Да и спросить некого било, у меня в семье некто не вышивает.
31.05.2006 22:55:57, Vikkat
Да, вышивки обычно стирают. Ведь многие из них на белой канве и большие: пока вышьешь сильно запачкаются. Стирают их в чуть-теплой воде с детским шампунем или мягким средством для стирки деликатных тканей. Конечно, их не "жамкают" как бельё, а аккуратно протирают между руками особо загрязненные участки. Ну а я всегда если не стираю, то просто мочу в воде. Мне кажется, что от этого нитки как-то ровнее ложатся. Хотя, может это самообман.
А спросить всегда здесь можно, тут люди очень отзывчивы, я на себе проверяла!! ;) 31.05.2006 23:01:01, Romana

А спросить всегда здесь можно, тут люди очень отзывчивы, я на себе проверяла!! ;) 31.05.2006 23:01:01, Romana
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я всегда на канве отмечаю легонько карандашиком, но его всегда видно! Спасибо еще раз.
01.06.2006 19:17:26, vikkat

Ну что тут скажешь? Дим и умелые руки рукодельницы - сделали свое дело, получилось красиво!
31.05.2006 16:47:41, GLusja

atitova8@yandex.ru

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.