Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

Ищу!

Дорогие друзья!
Посмотрите,пожалуйста мою папочку "Ищу".
Буду очень благодарна!
31.05.2006 13:23:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита, огорчу вас :( сиам в маках - это набор с напечатанным рисунком, вышиваются только маки и то частично. Кустик роз посмотрю дома если до завтра не найдётся 31.05.2006 13:28:34, Кошка Люся
У меня есть такое (опять таки кто то поделилися из 7я) http://www.streamphoto.ru/users/GLusja/98461/
Могу прислать по почте...в стимфото схема не очень грузится
31.05.2006 17:14:11, GLusja
Суламита
А такое - это какое?Кустик?А то я вообще не могу в стрим попасть.
sulamita70@mail.ru
Буду признательна:)))
31.05.2006 17:42:03, Суламита
Щас пришлю 31.05.2006 17:50:18, GLusja
Суламита
Я в нетерпении:) 31.05.2006 18:22:45, Суламита
Суламита
Спасибо!О коте я знаю,что это частичная вышивка.Я хочу о наборе информацию какую-нибудь:где-что-почем?
Кустик посмотрите,пожалуйста:)
31.05.2006 13:36:22, Суламита
Ри-ри
у нас в магазине продается этот кот в маках -375 руб. 31.05.2006 18:54:40, Ри-ри
Суламита
Я уже успела-таки найти и заказать в Стежке!Ура!
А у Вас это где?
31.05.2006 19:42:11, Суламита
Ри-ри
В Москве, на м. Ул. Подбельского. 01.06.2006 10:30:58, Ри-ри
Суламита
А я ж не москвичка :-) или :-(
Буду у Вас в Москве,загляну ;-)
01.06.2006 14:11:11, Суламита

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!