Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Как же я это вышью??

Девочки нужна помощь.. Вернее добрые наставления :-)) купила набор Ланарте. Вышивка планировалась в подарок. А он на льне!!! Там же клеточек нет.. Что делать то?? Как вышивать?? Помогите пожалустааа!!
31.05.2006 09:58:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Не боись - осилишь, зато насколько лучше смотриться, чем на Аиде! Ну а на Аиде соответственно на столько же легче :). 31.05.2006 14:01:43, Akane
Tassy
Не волнуйтесь - стоит только начать - и все пойдет нормально. На льне самое сложное - сделать первый стежок... 31.05.2006 12:15:54, Tassy
Не переживайте. У меня почти все работы на льне или Линде (тоже 2 на 2 ниточки). Привыкнете, потом только на нем и будете работать. И ничего не криво у Вас получается. Когда много крестиков будет и натянется ткань - ваще потряс будет!
:)))
31.05.2006 11:10:45, Assja
vera***
как я Вам сочувствую.. у меня сейчас такие же мучения - захотелось льна! терплю, приноравливаюсь,
шью с лупой :))
31.05.2006 10:54:54, vera***
:)) А кого шьёшь-то? Не томи.. Не, Вер, ты ерундой не занимайся, она уже со льном отдыхает.. Ну право же.. Мой муж учёный из всего, что вышить ему предлагаю 100 лет только на твоего пальцем и ткнул и промолвил:"Это можешь мне вышить". Ну да, можешь.. Я ж, как примерная жена, сразу в ответ:" Да, дорогой, непременно, дорогой, вот только начатое закончу". Так что, пока ты отдыхаешь, я заканчиваю.. совместный процесс века получается :)) 31.05.2006 11:54:32, samaya
vera***
:)) так льна захотелооооось.. попробовать!
мужу - чмоки!!
31.05.2006 13:10:48, vera***
Ага, с-час.. ему я сама, тыж занята, тыж пробуешь, не отвлекайся :)))))))))))))) 31.05.2006 14:04:09, samaya
vera***
:))) 31.05.2006 14:08:07, vera***
Яна Савина
да уж.. у вас структура ткани еще похуже моей :-)))) 31.05.2006 10:58:13, Яна Савина
vera***
:)) все познается в сравнении...
31.05.2006 11:01:46, vera***
Яна Савина
попробовала. Вот смотрите если можно разглядеть на фото - крупные крестики это через 2 ниточки как вы говорили, в ряду мне кажется смотрится кривовато... нижний ряд - через одну.. вообще не смогла вышивать т.к. слишком мелко. Что скажете??
31.05.2006 10:41:10, Яна Савина
Увлеченная
Если потренироваться должно получиться очень замечательно. Я сейчас рушник шью на вафельном полотне. Сначала тоже крестики не ровные были, теперь значительно лучше:)))
Удачи
31.05.2006 12:43:53, Увлеченная
LEshik
Вообще-то через пару часов удовольствие получать начнете, потом ото льна не оттащишь:) Это Вам еще повезло, у меня две большие работы были на невышивальном льне (там крестик 3 на 4 ниточки вообще) и ничего. Удачи! 31.05.2006 10:48:30, LEshik
Кристина-Fairy
на льне вышивают через две ниточки! привыкнете, сначала конечно будет кривовато, да и потом возможно тоже. У меня всегда на льне крестики не сильно ровные...куда ж деваться-то :) 31.05.2006 10:43:26, Кристина-Fairy
Яна Савина
т.е. я правильно делаю (на фото верхний ряд) ??? да?? 31.05.2006 10:50:56, Яна Савина
Кристина-Fairy
верхний ряд, да :) удачи! В итоге будет очень и очень красиво! 31.05.2006 10:58:44, Кристина-Fairy
Яна Савина
спасибо! воодушевили :-)))) 31.05.2006 11:00:07, Яна Савина
black
Через две ниточки, их хорошо видно. Зато как красиво. Не бойтесь, глаза боятся - руки делают
31.05.2006 10:09:34, black
Понечка
каждый крестик должен захватывать 2 ниточка в высоту и ширину. Первый ряд может и помучеешься, потом как по маслу пойдет :) Удачи :) 31.05.2006 10:07:10, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!