Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2samaya

Пожалуйста, можно попросит у вас все схемы, которые вы любезно раздавали (одна из картинок по ссылке), буду очень признательна
адрес для схем
svetlana-volodina@yandex.ru
31.05.2006 09:17:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полчасика назад выслала все шесть! Идём, радостно повизгивая, почту смотреть :)) 31.05.2006 11:59:20, samaya
Светлана, простите ради бога за назойливость, но ящик мой пустой. Вам не трудно переслать схемы на другой ящик
Адрес электронной почты:

S.Volodina@avtovazagregat.ru
Буду очень признательна, извините за хлопоты.

01.06.2006 06:50:06, Pan
Ну надаж! :)) Отправила :) 01.06.2006 11:22:41, samaya
Cпасибо огромное ! Жду лилию 01.06.2006 15:11:42, Pan
Ещё ждёшь?!?! Какие-то чудеса происходют.. уже давно должна была получить, я исправненько все 6 цветочков послала, ничего мне назад не вернулось, где ж они бродют? Жду ответа как соловей лета :)) 01.06.2006 15:48:52, samaya
Шапокляк
Ой, жадности мой нет границ! Мы недавно в свой дом переехали, заканчиваем ремнот, и я мычалась, чтобы такое вышить в коридок на второй этаж, а тут такая красота! Именно то, что мне было нужно!

Я Вас оооооочень прошу, пришлите и мне, а? Ну оооооочень признательна буду :о)))
на kristine (sobaka) emk . ee
31.05.2006 13:57:42, Шапокляк
IMMORTELI
Здравствуйте!
Увидела Ваше сообщение о том,что Вы ОБЛАДАЕТЕ моей давней мечтой-этой цветочной серией!
Не могли бы Вы и мне их прислать...

С уважением к Вашему труду

Ирина
31.05.2006 12:32:20, IMMORTELI
Отправила :) 31.05.2006 13:55:32, samaya
IMMORTELI
Лилию получила!
СПАСИБО!!!
31.05.2006 14:12:22, IMMORTELI
А остальное?!?!? Я чего, остальное не выслала? Ну и делааааа.. 31.05.2006 14:55:25, samaya
IMMORTELI
ВСЕ ПОЛУЧИЛА !!!В лучшем виде!
СПАСИБО!!!!!!!
31.05.2006 16:12:58, IMMORTELI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!