Пожалуйста, можно попросит у вас все схемы, которые вы любезно раздавали (одна из картинок по ссылке), буду очень признательна
адрес для схем
svetlana-volodina@yandex.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полчасика назад выслала все шесть! Идём, радостно повизгивая, почту смотреть :))
31.05.2006 11:59:20, samaya
Ой, жадности мой нет границ! Мы недавно в свой дом переехали, заканчиваем ремнот, и я мычалась, чтобы такое вышить в коридок на второй этаж, а тут такая красота! Именно то, что мне было нужно!
Я Вас оооооочень прошу, пришлите и мне, а? Ну оооооочень признательна буду :о)))
на kristine (sobaka) emk . ee 31.05.2006 13:57:42, Шапокляк
Здравствуйте!
Увидела Ваше сообщение о том,что Вы ОБЛАДАЕТЕ моей давней мечтой-этой цветочной серией!
Не могли бы Вы и мне их прислать...
С уважением к Вашему труду
Ирина 31.05.2006 12:32:20, IMMORTELI
Светлана, простите ради бога за назойливость, но ящик мой пустой. Вам не трудно переслать схемы на другой ящик
Адрес электронной почты:
S.Volodina@avtovazagregat.ru
Буду очень признательна, извините за хлопоты.
01.06.2006 06:50:06, Pan
Адрес электронной почты:
S.Volodina@avtovazagregat.ru
Буду очень признательна, извините за хлопоты.
01.06.2006 06:50:06, Pan
Ещё ждёшь?!?! Какие-то чудеса происходют.. уже давно должна была получить, я исправненько все 6 цветочков послала, ничего мне назад не вернулось, где ж они бродют? Жду ответа как соловей лета :))
01.06.2006 15:48:52, samaya

Я Вас оооооочень прошу, пришлите и мне, а? Ну оооооочень признательна буду :о)))
на kristine (sobaka) emk . ee 31.05.2006 13:57:42, Шапокляк

Увидела Ваше сообщение о том,что Вы ОБЛАДАЕТЕ моей давней мечтой-этой цветочной серией!
Не могли бы Вы и мне их прислать...
С уважением к Вашему труду
Ирина 31.05.2006 12:32:20, IMMORTELI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.