Несколько дней назад я познакомилась с удивительным видом японского рукоделия. Вот тут можно посмотреть на мой первый опыт темаритворения. А по ссылке - виды с разных сторон.
Огромное спасибо Зулейхе за то, что она меня познакомила с этим видом рукоделия!!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по существу:
А в качестве шарика что брали?
Трудно разобраться если с языком на Вы?
Ах да - шарик невозможно соблазнительный!!!
31.05.2006 10:36:41, LEshik ворча

Ну как.. ну как вы это делаете?!!!! весь сайт прочитала - не получается....ну не дано мне наверное...
А как красиво...............!! 30.05.2006 19:40:20, 88natty88
Очень легко у меня получилось. А что не получается-то? Давайте вместе пройдемся по этапам создания темариков, а?
30.05.2006 20:48:42, eagle
А как красиво...............!! 30.05.2006 19:40:20, 88natty88

Суперский шарик, молодчинка! Такой аккуратненький, для первого - просто блеск!
30.05.2006 17:45:04, Selma
Зулейха, это опять я... не сочти за навязчивость (скромно ковыряю пальчиком в ладошке)... А там много еще книжки осталось сканировать? Мне просто невтерпеж...
30.05.2006 20:56:30, eagle

Все, что на Стриме, это про технику изготовления шара, и деление, и стежки. Страницы загрузились вразброс из зипа, но они номерами подписаны. А то, что идет дальше - это описания конкретных дизайнов. До субботы подождет? В выходные могу запросто отсканить :) Только на Стрим не получится, наверное, выложить, они там так следят за копирайтом теперь. Мою последнюю папку со сканом птичек тут же удалили... Пришлю тебе по почте
30.05.2006 21:03:08, Selma
Ура! Я забыла вложить диск :( Придется пользоваться альбомом. Хотя, может и к лучшему, диск за полтора года путешествий поломается где-нибудь при пересылке.
30.05.2006 18:34:56, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.