Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен магнит

Здравствуйте все.
У меня така проблема, вышила маме подарок - сумашедшую девочку (схему взяла с конференции - пасиб). Получилась в диаметре примерно 10 см (не больше). Хотелось бы подарить маме магнит на холодильник с этой вышивкой. А магнит то найти не могу...
Помогите советом, пожалуйста.
29.05.2006 17:41:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, стока идей, буду искать стараться! 30.05.2006 11:46:06, GLusja
Валькирия
Посмотрите в канцтоварах магниты для магнитных досок. Я для магнитиков, которые вышивала племянница, из таких выковыривала. 29.05.2006 20:11:53, Валькирия
ОК, посмотрим в канц товарах 30.05.2006 11:42:57, GLusja
увлеченная
У нас прямо магнитом и продается:
http://nitka.shop.by/957.html
есть прямоугольные и круглые.
29.05.2006 18:54:16, увлеченная
Да, но этого мало - размер побольше надо.
Но все равно спасибки - хороший сайт.
30.05.2006 11:43:35, GLusja
Александрина
В магазине детских игрушек можно посмотреть магнитные игры-мозаики и прочее или спросить у тех, у кого маленькие дети есть (у подружек) и тех, кто ест Растишку (творожок).Там только что акция закончилась . Два месяца к каждой коробочке прикладывали магнитик 3х3 см с картинкой. У кого дети едят Растишку обычно весь холодильник этими картинками украшен. Думаю, что поделятся 29.05.2006 18:04:44, Александрина
Ок, спасибо, попробую 29.05.2006 18:19:21, GLusja
Я купила обычный магнит пластиковый типа яблока что ли и оторвала магнит (да он отлетел как буд-то и не приклеин был:) И приклеила к своему магнитику) 29.05.2006 17:44:01, Ирина Фоминых
А вышивку на что клеить? 29.05.2006 17:45:19, GLusja
Я в рамочку вставляла, а сзади на нее магнитики приклеивала. Держится так, что не оторвешь от холодильника. 29.05.2006 22:23:29, тетушка О
Классна, мона попробовать 30.05.2006 11:44:27, GLusja
У меня клей для ткани Гютерман, он клеит все, что с тканями связано) Мне дарила магнити Галчонка, что Понечкина дочка, так он отвалился я приклеила) Держиться отлично! 29.05.2006 19:08:01, Ирина Фоминых
Можно в подстаканник:-) - правда, он 8 см в диаметре... 29.05.2006 17:50:13, Boвка
Да уж, я смотрела...
Вот думаю, а что если взять магнит от сувенира, приклеить к нему картон, а к картону вышивку - интересно красиво получится?
29.05.2006 17:51:50, GLusja
Лучше тогда какой-нито пластик - оргалит, оргстекло А можно по примеру Дименса - основа картонка толстая, типа, как на паспарту, на неё вышивку, а сверху стекляшка на боковых зажимах... Можно эту стекляшку из оргстекла вырезать и края аккуратненько мелкой шкурочкой зачистить:-) 29.05.2006 17:57:37, Boвка
Ого, идея, приму к сведению, спасибо 29.05.2006 18:05:25, GLusja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!