Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Heroes 5

Не могу не поделиться.
Купили перед выходными последнюю версию этой эпопеи, уложили ребенка спать и сели смотреть, что же наши понаделали с этой серией (муж, как обычно, главный "управляющий игрой", я рядом сижу, иголкой в вышивке ковыряюсь).
Я помолчу про интерфейс, изображения, баланс и т.д., но впечатление такое, что делала ее не российская фирма, а американцы, и прогоняли каким-нибудь автоматическим переводчиком.
Ну ладно, спец.умение у церберов "Удар в три головы" я еще не смогла пережить, но умение вампиров "ОСУШИТЬ" я уже не смогла вынести - гомерический хохот был минут на 5 после того, как представила себе картинку, как по болотам бегают вампиры-ирригаторы и осушают их.
Остальные перлы не запомнились, но было их много. А вообще вывод неутишительный - кроме описаний "я сама не здесь" ничего хорошего не обнаружилось *вздых*

Ежели кто играл - какое впечатление осталось?
29.05.2006 16:20:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Я только собираюсь купить (я фанат "Героев" и "Цивилизации"), так что не столько отвечу, сколько с удовольствием послушаю впечатления других. 30.05.2006 15:30:22, Tassy
Кристина-Fairy
потому что это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед. Что значит - нинада покупать пиратские диски. Лицензионная версия весьма хороша. 29.05.2006 18:59:32, Кристина-Fairy
Luceel
Покупалась как лицензионка. 29.05.2006 19:34:06, Luceel
Akane
Мне сказали, лицензионка русская в России не выпускалась. 30.05.2006 13:50:34, Akane
Кристина-Fairy
Выпускалась, еще раньше чем английская версия. Вчера муж лично просматривал русскую лицензионку, сказал все прекрасно переведено, а он уж поверьте не из дилетантов игрок. 30.05.2006 19:48:42, Кристина-Fairy
Akane
Что бы было понятнее - кто-то её выпустил? 01.06.2006 16:30:23, Akane
miksi
Создатели: Nival, Ubisoft
В России: 1C
Игра в продаже с 19 мая 2006 года
Сайт игры:
www.nival.com/homm5_ru/
01.06.2006 17:31:01, miksi
Наташ, это не американцы черег прогу перевели, а наши хаккеры сломали и ччерег тот же переводчик с ангийского на русский перевели. Муж мой долго плевался - в конце концов поставил английскую версию и дОООООвольный играет с выходных... Фанат героев 29.05.2006 17:40:41, 88natty88
Я пока не играла, но киношку немного посмотрела :) 3D - эффект понравился. Некогда мы учень увлеченно играли всем отделом :)) В версии 1-3. А 4 у нас не прижилась. Но вообще-то, церберы они трехголовые и были, поэтому "удар в три головы" вполне можно отнести к спец.умениям, ведь больше никакие войска так делать не умеют. А вампиры? А какие еще варианты можно предложить "вылокать"? "пустить кровь"? На фоне таких вариантов "осушить" как-то гуманнее звучит :)))) 29.05.2006 17:22:09, Смородинка
Luceel
В киношке 3Д мне тоже понравился, а вот в игрушке - как-то не очень :-/ Из-за особенностей движка красивых персонажей и монстров не получишь, а у меня начиная с первых однозначная ассоциация, что Heroes должны быть немного мультяшными и достаточно яркими. А тут все блекло, города некрасивые... Может потому и придираюсь :-)

А вампирам больше подошло бы "пьют кровь" :-)
29.05.2006 19:39:33, Luceel
:) А если у кого крови нет? Были же там раньше какие-то железные "дровосеки". А так было здоровье и не стало, а "пьют здоровье" как-то еще не звучнее :)) 29.05.2006 19:45:22, Смородинка
Luceel
Ну так они же не со всех кровь тянут, только с тех, у кого она есть, ежели мне память не изменяет :-) А вообще вопрос интересный, надо на железяках проверить, с андедов они точно ничего не могли вытянуть. 29.05.2006 21:11:28, Luceel
Kotenka N
имхо из фсех героеd - самая приличная это 3! остальное ужасть просто! а вабсе луди, играйте в рагнарок! супер игрушка! как человек не особоливо любящий игрушку - подсела уже второй месяц не могу оторватся. одно но - игрушка сетевай, в реальном времени! графика анимашная. сама игрушка непомню чья, но в орегинале с иероглифами. хотя есть скилы ра английски и на руский ( последнее не очень корректно работает). но есть парочка местных серверов. вот это затягивает! похлеще вышивания!!! 29.05.2006 17:16:47, Kotenka N
Luceel
Я период он-лайновых игр уже пережила :-) Там нужно играть постоянно, а у меня возможности нет. 29.05.2006 19:36:13, Luceel
Akane
Есть 3.5 - вот это самая ржачная версия. Есть подозрение, что это какая левая версия, но очень понравилась своими смешными квестами и картами :). 29.05.2006 19:09:17, Akane
Tassy
точно, я поставила эту версию. Нашла в Инете. Называется "In the Wake of Gods", ставится сверху "Дыхания смерти". Карты прикольные! 30.05.2006 15:36:10, Tassy
Akane
А какие там КВЕСТЫЫЫ, жаль что не далеко уйти мона (у мя заглячили). 01.06.2006 16:26:24, Akane
Luceel
Что-то даже не слышала о такой, очень интересно стало, ибо действительно HOMM3 лучшие :-) 29.05.2006 19:35:31, Luceel
Akane
Если найдёте очень порадуетесь :). 29.05.2006 19:37:02, Akane
Arya
Да-да! HOMM3 правят! :))) 29.05.2006 17:31:10, Arya
Кристина-Fairy
я дальше первых не ушла :))))))) до сих пор тащусь! Времени бы еще :( 30.05.2006 19:49:12, Кристина-Fairy
Kotenka N
рулят!!! )))))) 29.05.2006 17:34:05, Kotenka N
Tassy
ППКС! 30.05.2006 15:37:22, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!