Не могу не поделиться.
Купили перед выходными последнюю версию этой эпопеи, уложили ребенка спать и сели смотреть, что же наши понаделали с этой серией (муж, как обычно, главный "управляющий игрой", я рядом сижу, иголкой в вышивке ковыряюсь).
Я помолчу про интерфейс, изображения, баланс и т.д., но впечатление такое, что делала ее не российская фирма, а американцы, и прогоняли каким-нибудь автоматическим переводчиком.
Ну ладно, спец.умение у церберов "Удар в три головы" я еще не смогла пережить, но умение вампиров "ОСУШИТЬ" я уже не смогла вынести - гомерический хохот был минут на 5 после того, как представила себе картинку, как по болотам бегают вампиры-ирригаторы и осушают их.
Остальные перлы не запомнились, но было их много. А вообще вывод неутишительный - кроме описаний "я сама не здесь" ничего хорошего не обнаружилось *вздых*
Ежели кто играл - какое впечатление осталось?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В России: 1C
Игра в продаже с 19 мая 2006 года
Сайт игры:
www.nival.com/homm5_ru/ 01.06.2006 17:31:01, miksi
Наташ, это не американцы черег прогу перевели, а наши хаккеры сломали и ччерег тот же переводчик с ангийского на русский перевели. Муж мой долго плевался - в конце концов поставил английскую версию и дОООООвольный играет с выходных... Фанат героев
29.05.2006 17:40:41, 88natty88
Я пока не играла, но киношку немного посмотрела :) 3D - эффект понравился. Некогда мы учень увлеченно играли всем отделом :)) В версии 1-3. А 4 у нас не прижилась. Но вообще-то, церберы они трехголовые и были, поэтому "удар в три головы" вполне можно отнести к спец.умениям, ведь больше никакие войска так делать не умеют. А вампиры? А какие еще варианты можно предложить "вылокать"? "пустить кровь"? На фоне таких вариантов "осушить" как-то гуманнее звучит :))))
29.05.2006 17:22:09, Смородинка
В киношке 3Д мне тоже понравился, а вот в игрушке - как-то не очень :-/ Из-за особенностей движка красивых персонажей и монстров не получишь, а у меня начиная с первых однозначная ассоциация, что Heroes должны быть немного мультяшными и достаточно яркими. А тут все блекло, города некрасивые... Может потому и придираюсь :-)
А вампирам больше подошло бы "пьют кровь" :-) 29.05.2006 19:39:33, Luceel
Ну так они же не со всех кровь тянут, только с тех, у кого она есть, ежели мне память не изменяет :-) А вообще вопрос интересный, надо на железяках проверить, с андедов они точно ничего не могли вытянуть.
29.05.2006 21:11:28, Luceel

А вампирам больше подошло бы "пьют кровь" :-) 29.05.2006 19:39:33, Luceel
:) А если у кого крови нет? Были же там раньше какие-то железные "дровосеки". А так было здоровье и не стало, а "пьют здоровье" как-то еще не звучнее :))
29.05.2006 19:45:22, Смородинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.