Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

раскулачивание вышивальщицы

звонит мне подруга-училка и в истерике (смех, прерываемый отчаянными всхлипываниями) рассказывает о своем горе =)) Вышила она в свой кабинет алфавит английский. Бафой,красивый, с достопримечательностями Лондона.. вот просто захотелось повесить в своем кабинете свою работу, да еще и с соответствующей тематикой.. Детям нравилось, но тут пришла ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ. Рассказ было трудно разобрать, но излагаю, как могу =) началась "опись" имущества. Дело дошло до красивой рамы на стене. Толстая тётка-инвентаризаторша с лицом Мадам Айзберг хладнокровно схватила святая святых, громко огласила номер "ЛОТа" и размахнулась кисточкой в кроваво-красной краске. Подруга-прыткая дэвушка метнулась к своему родному и рванула раму на себя. Мадам Айзберг не моргнула-не дернулась, а ровным голосом госслужащего сказала: это имущество школы.." и, повышая голос, грозно добавила "Прикарманить хотите?????" подруга нервно улыбнулась и начала слёзно рассказывать, что это вышивка. То,что она своими руками делала бессонными ночами между составлением поурочного плана и заполнением журналов и о то, что вышивку школа бы не стала покупать для кабинета. На что моржетётка возмущенно и безапелляционно ответила так,что подруга сдалась. "А ВЫ ЧТО, СЧИТАЕТЕ, ЧТО НАША ШКООООЛА (*как про советскую власть-чесслово) НЕ ЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ НАСТОЛЬКО,ЧТОБЫПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ИМ ТАКУЮ ТРЯПКУ??"
вот и йа.. смеюсь и плакаю. Раскулачили простую советскую училку, да еще и тряпкой такую красоту обозвали
29.05.2006 11:58:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Господи! Ну и ну! 30.05.2006 15:15:14, Tassy
vera***
:)) и смех,и грех.. 30.05.2006 11:21:25, vera***
Валькирия
А документ, подтверждающий покупку, показать завхозица сможет? Ишь, хозяйственная какая. 29.05.2006 20:31:21, Валькирия
О!! Точно!! 01.06.2006 15:12:25, LOLA_album
VERALEXX
Ужас! Не смешно, а больно! :'( 29.05.2006 14:30:49, VERALEXX
Вот оттого и ходит в народе поверье, что надо не на работу нести, а с работы:-)))))))))
Спасибо, улыбнулся:-)
29.05.2006 12:22:24, Boвка
Selivasha
ПыСы: подруга чичас прочитала моё изложение ее скорби, захохотала и сказала,что её мстя буит ужасна! Слова "Мадам Айзберг" и "моржетётка" прилипнут к инвентаризаторше-завхозихе на долгие годы... Моё воспаленное сознание снова сыграло нехорошую шутку.. не знаю где у человека ложечка,но под ней посасывает лёгкое чуйство вины 29.05.2006 12:09:48, Selivasha
Algo
:) 29.05.2006 12:21:36, Algo
вот уж точно-не ту страну назвали Гондурасом..... 29.05.2006 12:08:37, БДЖОЛка
Александрина
оооо, какая блестящая история. 29.05.2006 12:06:11, Александрина
Бегония
:) но вышивку-то оставили законной владелице???? 29.05.2006 12:03:39, Бегония
Selivasha
ну, в её кабинете.. зато теперь попытка унести е домой будет приравнена к воровству у школы =/ 29.05.2006 12:06:06, Selivasha
Интересно, эту вышивку как вышивку записали в список или как картинку в рамке? Если как картинку, то можно фоторепродукцию любого алфавита вставить.А вышивку забрать 29.05.2006 20:00:18, lanikosha
Akane
А что пущай школа попробует выкупить эту красоту по цене, которую за которую девушка без слов расстанеться там тыщь 50 долларов :). Не выкупит - не её. А потом вот туфельки в которые девушка переодеваеться в школе же не являються школьным имущетвом, с какой это стати личные вещи описывают :). 29.05.2006 13:59:10, Akane
tashikk
ужас какой.. :( 29.05.2006 12:02:20, tashikk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!