Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УДИВЛЯЙТЕСЬ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ
наконец, я добралась с цифровиком до работ своей свекрови. милости просим в ее персональную папку в моем альбоме. надеюсь, вам понравится.
29.05.2006 01:22:50, LIZI
12 комментариев

Замечательно!!!! Перелистала весь Ваш альбом:))) Работы бабули - это просто загляденье. Какая у Вас талантливая семья:)))))) Молодцы!!! Преобщайте мужчин тоже:))))))))))))))))
29.05.2006 14:28:37, Anna-Mari

Обожаю ирисы!
И от остальных работ в диком восторге.
Подушки такие обалденные,а гувернеровская гортензия супер!(извините,других слов подобрать не смогла,чтобы выразить свои эмоции). 29.05.2006 08:25:41, Медвежуть

Я и не ожидала увидеть в это чудное время,когда все нормальные люди спят(только мы - тайные маньяки-фанаты вышивки сидим тут),ТАКОЙ грандиозный хваст.
Так,свекровь разбудить,торжественно ПРАздравить и поблагодарить за неоценимый вклад!
Очень все понравилось.Завтра еще получше рассмотрю.
Спасибо за такой хваст!И...спать,всем спать:)))) 29.05.2006 01:53:11, Суламита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.