Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УДИВЛЯЙТЕСЬ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ

наконец, я добралась с цифровиком до работ своей свекрови. милости просим в ее персональную папку в моем альбоме. надеюсь, вам понравится.
29.05.2006 01:22:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какое чудо! Ирисы - это что-то необыкновенное... Мое восхищение! 30.05.2006 14:05:45, Tassy
Aniri
Очень красивые и аккуратные работы. И оформлены со вкусом. Просто прелесть... 30.05.2006 00:39:18, Aniri
Напёрсток
Ирисы поразили прямо в сердце! А букет с гортензиями!! А корзинка с розами!!!! Обалдеть, какая красота! 29.05.2006 20:52:00, Напёрсток
Замечательно!!!! Перелистала весь Ваш альбом:))) Работы бабули - это просто загляденье. Какая у Вас талантливая семья:)))))) Молодцы!!! Преобщайте мужчин тоже:)))))))))))))))) 29.05.2006 14:28:37, Anna-Mari
Begi
LIZI, а в какой багетке свекровь работы оформляет? Замечательно смотрятся. Я вам ссылочку отправляла на одну из ваших хочушек. Вы получили? Если ссылка не пришла - отправлю еще раз. 29.05.2006 13:29:25, Begi
era
А ирисы в реге - это НЕЧТО!!! 29.05.2006 10:58:46, era
simoks
Замечательные работы, а подушки зацепили оч. сильно, такие же хочу! 29.05.2006 10:25:56, simoks
РоМашкА
нет слов, одни !!!!!!!!!!!!! 29.05.2006 09:18:26, РоМашкА
Медвежуть
Очень-очень красиво!
Обожаю ирисы!
И от остальных работ в диком восторге.
Подушки такие обалденные,а гувернеровская гортензия супер!(извините,других слов подобрать не смогла,чтобы выразить свои эмоции).
29.05.2006 08:25:41, Медвежуть
vera***
вот это цветыыы!! вот это свекровь!! 29.05.2006 02:51:16, vera***
Александрина
Какие подушки славные и букет очень нежный. А ирисы в реге тоже ее? Какие красивые! 29.05.2006 02:05:16, Александрина
Суламита
Да,добрались Вы видно украдкой,тайно,ночью,чтоб никто не догадался:)))
Я и не ожидала увидеть в это чудное время,когда все нормальные люди спят(только мы - тайные маньяки-фанаты вышивки сидим тут),ТАКОЙ грандиозный хваст.
Так,свекровь разбудить,торжественно ПРАздравить и поблагодарить за неоценимый вклад!
Очень все понравилось.Завтра еще получше рассмотрю.
Спасибо за такой хваст!И...спать,всем спать:))))
29.05.2006 01:53:11, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!