Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фурнитура для бисерной сумки

Хочу сама вышить бисером вечернюю сумку и сшить тоже. Для этого остро необходима рамка-застежка - такая как на антикварных сумочках их альбома samaya (под номером 63).
Понятия не имею, где такую купить...
28.05.2006 19:32:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Мона насмотреть дешовенькую сумочку и её распотрошить :). 29.05.2006 19:17:43, Akane
Идея! 29.05.2006 21:17:38, Агапья
vera***
.. это как в старинных редикюлях? я такое тоже хочу :)) 28.05.2006 21:45:48, vera***
Вот именно - как ридикюль. Давно бы вышила, но вся проблема в рамке. Вышивать-то надо под ее размер. Надо раздобыть в Москве. 29.05.2006 10:28:15, Агапья
ladymelody
посмотрите, пожалуйста, здесь www.umei.com
У меня каталог этой фирмы - там просто глаза разбегаются, но это далеко - Америка...
28.05.2006 19:57:15, ladymelody
Классный сайт! Спасибо за ссылку! Вот такая застежка? 28.05.2006 23:47:34, Selma
Ой, Ледимелодичненькая, ой, Селмочка, ой дорогие, я чего-то ума не догоню, как там у них покупается... понаписывали дурного та много, а главное не видно :(, там чего, письма ждут с заказом, или как? 29.05.2006 22:33:57, samaya
Вот по этой ссылке, вроде бы, можно добраться до корзины. Выбрать группу товаров, из которой чего-нибудь хочется купить, нажать GO. Из открывшегося списка выбрать нужный предмет, нажать Add. Откроется корзина, там, если не в США, в State надо выбрать Other country. Сразу почтовые расходы не покажут, сказано, подсчитают позже :). Если хочется чего-нибудь еще добавить в корзину, надо отсюда идти назад, и выбрать еще товары. В итоге, когда все товары выбраны, нажать ReCalculate Shipping and Grand total и уже потом Submit order and checkout. А дальше я не ходила :) 30.05.2006 00:57:12, Selma
Спасибо, дорогая! 31.05.2006 00:01:43, samaya
А мне-то расскажешь....? Ась? 31.05.2006 09:46:23, Агапья
Ага!!! Она самая! 29.05.2006 10:12:53, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!