Дело было вечером... Загрузила себя молоденькую - мне 15 лет :)
PS^ скоро 1 июня (день защиты детей), надо будет замутить новую папку в альбоме, как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Это что, про старинные времена?"
??????
"Ну когда ты в школе училась! У вас такие же коричневые платьица были?"
Мама дорогая, я уже история!!!:))) 28.05.2006 11:58:15, LEshik

Блин, и я не могу себя голенького найти:-))) Как назло:-) Надя, а ты и тогда была хороша, и сейчас!:-)
28.05.2006 01:09:03, Boвка

а знаешь как у нас в семье интересно - мы с Валей совсем не похожи на родителей, и как нам кажется друг на друга тоже не сильно. Валя похожа на бабушку по маминой линии (бабушку Валю), в честь которой её и назвали. А я похожа на бабушку по папиной линии (бабушку Надю) :) А у бабушки Нади моей муж был тоже Андрей, а одна из дочек Галя :) И жили они долго и счастливо вместе, а бабушка и сейчас жива, дай Бог ей здоровья, а ей уже 94 года :) 28.05.2006 01:15:33, Понечка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.