Я сегодня получила замечательную посылочку из Америки!!!
Мне пришел мой набор :)))
Я поняла, что я всерьез и надолго подсела на этого дизайнера, не сделав!!!! еще ни одного стежка!!!!
И это мой не последний набор!
Все пришло так офигенно упаковано, перевязано ленточкой чьей-то любящей и увлеченной рукой, с личной подписью и пожеланиями мне от менеджера:)
Хожу как дурная, перекладываю ниточки и трогаю бусинки:)
Муж, увидев мое счастливое лицо, сказал, что это мой не последний набор (он, узнав о моей страсти, и проспонсировал этот:)))!!!
Простите, что так длинно и нудно без фоток к тому же (фотик сестре отдала, племяша фотать:))), просто, кто, как не вы, поймете мою болезнь:)))
Спасибо, что дочитали до конца:)
ПыСЫ: процесс буду выкладывать нескоро, т.к. решила заменить цвет тряпочки:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже пришел! Поздравляю! Вот так вот, с ленточкой...А мне просто в кульке прислали, 2 набора в одном кульке, даже не в двух...:((
28.05.2006 00:39:34, SvtLana
Ир, поздравляю:)))!!!!!!! Это, действительно, такой кайф, когда получешь долгожданный вожделенный предмет:)))))))!!!!
27.05.2006 23:09:08, karatushka

Нууу, дизайны Мариии Вебер не могут не тронуть душу поэта:) 27.05.2006 21:03:51, Подушка
Павлиииииииинчики!!!!! Пошёл тихо плакать к клумбу:-))) Поздравляю!!!
27.05.2006 20:15:35, Boвка
поздравляю, Я тоже пойду, мне он больше всех нравиться... ааааааа(хнык,хнык)
27.05.2006 20:44:05, ktyf
Схемой обязательно поделюсь, как тока доберусь до скана. НО!!! Мое глубокое убеждение человека, получившего все ниточки в ручки, шить надо в оригинальном дизайне, не заменяя на DMC :)
27.05.2006 21:12:57, Подушка
всяких прибамбасиков, куча это я знаю, кучу можно купить, неужели там ДМС вообще нет?????
27.05.2006 21:20:40, ktyf
ни одного моточка:)))) Хотя в ключе стоит замена на DMC, но это будет абсолютно другой дизайн, так как большинство - меланжевый шелк:)
27.05.2006 21:26:26, Подушка
ничего:))) тока из бисера/страз не хватает на фотке одной коробочки:) Ну, и схемы, конечно:)
27.05.2006 21:46:03, Подушка
Можно, конечно, и на других сайтах, но я посчитала, дешевле получается заказать все сразу на одном известном:) сайте, чем на других просто по состовляющим:(
27.05.2006 22:06:19, Подушка
ага, мы с тобой ещё на Норином форуме по нему начали напару сохнуть :))) Эх, какой банк пойти грабануть?
27.05.2006 20:58:24, Понечка
Да, уж, ценник весомый:(((((
Если бы не благосклонность мужи моей любимой, не видать мине моей мечты:))) Мужа сказала, мечты должны сбываться:)
Теперь я в это верю еще больше:) 27.05.2006 21:15:51, Подушка

Если бы не благосклонность мужи моей любимой, не видать мине моей мечты:))) Мужа сказала, мечты должны сбываться:)
Теперь я в это верю еще больше:) 27.05.2006 21:15:51, Подушка

А кристаллов с запасом:)))
Пасиб!!! 27.05.2006 20:23:24, Подушка

А Вы шьете с такой офигенной скоростью, что у меня уже комплекс неполноценности (точнее, вышивальной черепахи:))) начал развиваться! 27.05.2006 20:50:08, Подушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.