Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ladymelody

Здоровье (детское) и вышивка

Чуть с ума не сошла пока тему топику придумала.:-)(дочка просила обратиться к Айболиту, но я обращаюсь ко всем... такая проблема!У моей доченьки от общения с иголкой (бисер ли, вышивка ли) начинает активно слезать кожа на подушечках пальцев! Она бисер очень любит, а тут...только сплетет что-нибудь, как проблема тут как тут. Подскажите что это такое (аллергия наверное)и как с этим бороться.
26.05.2006 17:30:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежуть
Может,глупость напишу.Но у моих близкиз друзей у сына слезала кожа на кончиках пальцев .Врач сказал,что это нехватка селена.Они его попили дополнительно и все прошло.Но приходится время от времени возобновлять курс,так как нехватка прояляется снова.так что и такое бывает. 26.05.2006 22:00:09, Медвежуть
ladymelody
ничего не глупость, может и так, спасибо за ответ. 26.05.2006 22:28:51, ladymelody
ladymelody
К сожалению, на обеих руках, раньше грешили на бытовую химию (дескать посуду моет) но теперь она все делает в перчатках, а вот после активного плетения при помощи иголки или после вышивки(что очень нечасто бывает:-)тут же начинается жуткое облезание ( или как правильно выразиться....) 26.05.2006 20:29:58, ladymelody
Selivasha
а у меня то же самое.. но не всегда, но довольно часто.. а что это? 26.05.2006 20:15:59, Selivasha
Айболит
Я Вам на мыло написал 26.05.2006 18:50:12, Айболит
ladymelody
Ответила. 26.05.2006 20:34:49, ladymelody
Вечерка
Это однозначно к врачу. 26.05.2006 17:50:24, Вечерка
Nicole_Paris
я не думаю, что это аллегрия, просто детская кожа нежная и еще не "задубилась", что ли. 26.05.2006 17:41:38, Nicole_Paris
ladymelody
не такая уж и нежная - 13 лет, все-таки..да и на фортепиано мы с 5 лет тарабаним :-) 26.05.2006 17:47:29, ladymelody
Nicole_Paris
ну тогда кончено к врачу-аллергологу 26.05.2006 18:39:49, Nicole_Paris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!