Вот представьте, у вас площадь туалетной комнаты около 5 кв.м. Все стены, за исключением той, где висит зеркало, свободны. Вот что бы вы повесили там на стены (миниатюры, что-то большое)?
Оговорюсь сразу -- мне не нравятся коты Сallico (или как они там правильно пишутся)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а свекровь заявила, что теперча никогда там ремонт делать не будет...
(сидишь и на русалку смотришь :)

У меня висели знаки зодиака Ланарте, теперь разонравились и ванну перекрасила - больше не подходят. Думала вышить одну из трилогий Пауэлла или его Секретные садики, но что-то останавливает. В гостевую ванну вышила Deco Spirits Мирабилии. В детскую ванную подруги вышиваю напоминалки от Калико.
26.05.2006 15:25:54, тетушка О

мне кажется цветовая гамма подскажет тему.
голубые цвета - морская тематика,
зеленая - растительность и т.д.
у меня та же проблема, ракушки рыбки не подходят т.к. гамма у нас желто-зеленая (как весенний листочек), думаю что-то растительное, тем более фриз с растит. орнаментом ...
у меня ванна тоже большая поэтому хочу повесить одну большую и поддержать маленькими, хотя в последнее время все чаще думаю одну горизонтальную большую вышить. 26.05.2006 15:07:47, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А туалет у нас в непонятном цвете мятного сорбета (название краски) -- что-то такое зеленовато-голубоватое. Вот и тематика, как мне кажется, может быть любая. Возможно все же уточки, чтобы как-то поддержать доску унитазную :)) 26.05.2006 15:28:49, julia76

а можно и разных жабок, они тоже милейшие создания :))) 26.05.2006 15:32:10, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А помните кто-то вышивал женщину смотрящуюся в зеркало? Мы еще все дружно переводили текст?? Помню свой вариант из Ищите женщину: "Между 25 и 27 я прожила 10 прекрасных лет"
26.05.2006 14:53:28, Софико

У ООЕ утки классные, их Юлька Перепелка вышила - красивые ( по ссылке):)) Еще РТО новый утиный дизайн выпустило - значит скоро схемки пойдут :)) У меня есть маленький наборчик РТО, в понедельник выложу, если надо
26.05.2006 14:43:36, Софико

Я вот подумала, может, вышить еще миниатюр таких, как по ссылке ( у меня их еще 7 штук есть разных).
Да, а где эта выдрочка лежит? Что-то я не нешла :( 26.05.2006 14:45:47, julia76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.