Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bon_ton! Вы - здесь?

Тысяча извинений,

пароль - дело личное,

но на Стриме выложена дивная книга по викторианской вышивке.
Я бодро скачивала схемки как раз до великолепных розанов.
Сегодня же оказалось, что все запаролено.
Судя по тому, как прописано название ( и Элизабетка, и Бредличка как-то по нашему звучит) - Вы здесь бываете.
Умоляю... пустите поскачивать.
или гетботы где-то есть на всю эту роскошь?

Татьяна

14747@mail.ru
здесь - tbtb
26.05.2006 11:24:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ясно, что здесь, а якжэж!:))) Вчера я тут испуг получила: админы там всё чаще и чаще не с той ноги встают, так я быстренько и закрыла. Пишите минутка маленькими английскими буквами и качайте на здоровье! :))
А про гетботы, - тихо! Я такими словами не ругаюсь :)) Я тёмная в горошек :)))
26.05.2006 11:48:57, samaya
Я тоже заразилась викторианскими орнаментами... Километр картинок скачала! 31.05.2006 14:42:34, Агапья
Хик! Тогда ещё 10 км в скором будущем качать предстоит, г-ооо-товсь!
Чмок! :))
31.05.2006 14:53:24, samaya
Всегда готов! Чмок и тебя! 31.05.2006 18:04:41, Агапья
Снова я.
С пустыми руками.

Набрала как указано - нет, не отзывается Стрим.

Что ж делать-то...
tbtb
31.05.2006 10:25:15, tbtb
Уффф,

просто от сердца отлегло. И вышью-то от силы две подушки, но - жадность, жадность...
Что не захомячено, то пропало.

Я, собственно, с рукодельной конференции,
там зимой была неприятная история с богатыми альбомами. Честно говоря, я просто испугалась - было сокровище, и нет его. Обложку книги я давно в Интернете видела. Содержимое еще лучше.

Спасибо!

Всего доброго,

Татьяна
31.05.2006 09:53:41, tbtb
Maria iz Polszy
Извините, но не могу найти вашего альбума на стриме. Куда его искать? Заранее спасибо за ответ. 27.05.2006 06:25:53, Maria iz Polszy
А и правда - зашифровалась... нету ее! 27.05.2006 10:05:38, Агапья
Сспаааа-адииии, только встала, а тут уже выть надо.. Агапкин, ты не уходи далеко, я опыты делать начинаю. Значит так. Когда ты заходишь по старой ссылке тебе выскакивает "Нет альбомов"? Я вот скопировала ссылочку на книжку, ну-ка кликни на неё, чего тебе выскочило? По идее должна открыться с табличкой, где пароль ввести надо для просмотра. Если не получится, буду темку заводить, народ спрашивать, как входить в запароленные альбомы (хи-хи, сегодня ещё на Марье не ржали, надеюсь :))) 27.05.2006 11:43:32, samaya
Maria iz Polszy
Большое спасибо, самая прелесть!!! Я сделала боты к вашим книгам. Высылаю на подниковый - может пригодиться. 27.05.2006 17:56:43, Maria iz Polszy
Maria iz Polszy
Надо мне было сказать "могу выслать". Не знаю, какой у вас адрес:((((( 27.05.2006 18:07:37, Maria iz Polszy
:)))) gerdafan@mail.ru Спасибо! Высылайте, может кому и пригодится, а я ими пользоваться не умею :))) 27.05.2006 18:39:24, samaya
Да, Масенька: табличка, чтобы ввести пароль (у меня)... Целую тебя!!! 27.05.2006 13:42:54, Агапья
Ok!Пойду в альбоме ссылки понаписываю, чмоки и приятных выходных! 27.05.2006 15:24:29, samaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!