Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу показать две новые работки. Одна вс
Хочу показать две новые работки. Одна всем известная и любимая кот на ветке, правда еще не оформленный. А вот вторая работа шилась к Пасхе. Уж очень мне нравятся пасхальные схемы у Rico. Падушка собственная фантазия, сшила из старой скатерти, а еще у меня на кухне такие же занавески :)
26.05.2006 10:53:18, Pups
12 комментариев

подскажите пожалуста..а на какой канве вышивается "котик на ветке" и что за нитки....просто схемка у меня есть и очень хочется его вышить...но вышивальщица я начинающая и еще не разобралась во всех тонкостях...
26.05.2006 11:44:30, Черничка
Вышивала котика по родному набору. В комплекте лежала аида 14 цвета айвори и соответственно нитки фирменные Дименшевские. Если подождете до понедельника могу подбор сделать по ДМС.
26.05.2006 13:03:12, Pups
подожду конечно...
спасибо вам за беспокойство!!! 26.05.2006 13:08:18, Черничка
спасибо вам за беспокойство!!! 26.05.2006 13:08:18, Черничка
Лена, ты как всегда молодец!))) У подушки необычный дизайн - здорово! Ну а уж котяра утомленный всегда хорош!)
26.05.2006 11:32:58, скво

А как же мне Ваш медведик нравится, просто слов нет! 26.05.2006 11:21:53, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.