Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симпатичная White Christmas. И поза вполне человеческая :) Надо крупной картинки дождаться, чтобы оценить по достоинству.
26.05.2006 12:35:37, Смородинка
О, спасибо! До большой фотки я как-то не дошла. В принципе не плохо. Но вот глазки лучше бы открыть, чуть скруглить подбородок, и земенить варено-свекольный фрагмент платья другим цветом. А снежинки симпатичные :)
26.05.2006 14:01:57, Смородинка
Мне она понравилась... Только переодеть надо (в сине-голубое, бирюзовое:), фон поменять, и снежинка эта дурная какая-то, вот бы вместо нее что-то на волшебный шар похожее...
26.05.2006 17:10:18, TarotRider

Красивая, только ИМХО это скорее Golden Autumn, чем White Christmas :)))
26.05.2006 10:51:51, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.