Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Магазинчик на Лефортовском рынке закрыва

Магазинчик на Лефортовском рынке закрывается :( Пришла я в среду за нитками, а там объявление: работаем до 27 мая.. :( А потом они переезжают аж на Красногвардейскую!!! Выход из последнего вагона из центра, далее НЕ в сторону рынка. Вроде там у метро какие-то павильоны, вот в них и будет.
Жаль, что переезжают.. таких дешевых ниток у нас в раойне больше нет :(
26.05.2006 08:55:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
:(( 26.05.2006 23:02:21, vera***
AQUA
Зато к нам поближе)) Теперь я знаю где буду покупать ниточки)) 26.05.2006 20:09:50, AQUA
Ульянка
А раскажите, пожалуйста, что в нем продается ?....
Что это за такой замечательный магазинчик рядом с нами откроется? :)))))
26.05.2006 13:48:04, Ульянка
tashikk
там много всякой мелочушки )) самое главное, что ДМС там по 19 рублей... плак-плак... полно иголочек всяких, булавочек, бисер, и т.д.. наборчики разные и наши и импортные... Вот.. 26.05.2006 15:58:54, tashikk
Ульянка
ОЧень..... очень сочувствую!!!!!
Но и за себя немножко рада ;)
26.05.2006 16:18:31, Ульянка
tashikk
Спасибо за сочувствие )) Теперь мужа буду посылать за нитками на Красногвардейскую ))) 26.05.2006 17:15:25, tashikk
asyuta
Ну, если от Вас это очень далеко, то посылайте уж сразу на ВДНХ, там они по 17, или в Жуковский, там вообще по 15... 26.05.2006 22:33:02, asyuta
Понечка
теперь ещё узнать, где именно на Красногвардейской он откроется :)) 26.05.2006 16:33:24, Понечка
tashikk
продавец сказал, что в течение месяца там появится бооольшая вывеска, типа "мимо не пройдешь" ;) 26.05.2006 17:16:11, tashikk
Ульянка
А там в самом первом топике, примерно, написано :)

"Выход из последнего вагона из центра, далее НЕ в сторону рынка. Вроде там у метро какие-то павильоны, вот в них и будет.
Жаль, что переезжают.. таких дешевых ниток у нас в раойне больше нет :("
26.05.2006 17:08:15, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!