Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бжжжжжж. Почти хвастаюсь
Вот вышила такую малявку. Меня так утомили мои долгострои, что захотелось вышить что- нибудь маленькое, что бы было быстро видно результат :)

25.05.2006 19:35:49, Фикус

27 комментариев

Вот с мохером наверное придется двойное паспарту делать, там бисер еще, аж целых 7 штук :) Пока хочу сделать так, что бы паспарту видно не было, простую рамку под бронзу.
26.05.2006 01:26:49, Фикус

Спасибо за хвастушку!!!
Я думала лучше божьих коровок ничего быль не может, а оказывается может :))) 25.05.2006 19:59:03, Ульянка

Схему не жалко, только ее отсканировать надо. Отдала подруге, не знаю когда она ее отсканит. Напишите мне на подник, как только, так сразу пришлю.
А нитки- это Wisper. Мохер для вышивки, по толщине примерно как хлопковая ДМС, ну может чуть потолще.
Продается в интернет- магазиназ. В этом шмеле используется черный и светло- желтый. А можно и без него вышить, тоже хорошо получится :) 25.05.2006 20:38:38, Фикус
А нитки- это Wisper. Мохер для вышивки, по толщине примерно как хлопковая ДМС, ну может чуть потолще.
Продается в интернет- магазиназ. В этом шмеле используется черный и светло- желтый. А можно и без него вышить, тоже хорошо получится :) 25.05.2006 20:38:38, Фикус

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье