Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бжжжжжж. Почти хвастаюсь
Вот вышила такую малявку. Меня так утомили мои долгострои, что захотелось вышить что- нибудь маленькое, что бы было быстро видно результат :)

25.05.2006 19:35:49, Фикус

27 комментариев

Вот с мохером наверное придется двойное паспарту делать, там бисер еще, аж целых 7 штук :) Пока хочу сделать так, что бы паспарту видно не было, простую рамку под бронзу.
26.05.2006 01:26:49, Фикус

Спасибо за хвастушку!!!
Я думала лучше божьих коровок ничего быль не может, а оказывается может :))) 25.05.2006 19:59:03, Ульянка

Схему не жалко, только ее отсканировать надо. Отдала подруге, не знаю когда она ее отсканит. Напишите мне на подник, как только, так сразу пришлю.
А нитки- это Wisper. Мохер для вышивки, по толщине примерно как хлопковая ДМС, ну может чуть потолще.
Продается в интернет- магазиназ. В этом шмеле используется черный и светло- желтый. А можно и без него вышить, тоже хорошо получится :) 25.05.2006 20:38:38, Фикус
А нитки- это Wisper. Мохер для вышивки, по толщине примерно как хлопковая ДМС, ну может чуть потолще.
Продается в интернет- магазиназ. В этом шмеле используется черный и светло- желтый. А можно и без него вышить, тоже хорошо получится :) 25.05.2006 20:38:38, Фикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.