Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта мира!
Девчонки, те кто вышивал совместно эту карту, я заглянула в общий альбом, и по Вашим прогулялась и не нашла оконченных карт! Как она у Вас поживает? На какой стадии? А я наконец то своей хвалюсь! Благодаря 10и дневной поломки компа и парочке дней с ночным бдением Евроведения - я её сделала! Единственное сомнение в надписях: мало того что не знаю чего там написано, так ещё и не уверена в правильности написания - качество схемы могло бы быть получше!!! Вот такие пироги!
25.05.2006 17:48:01, Himka
31 комментарий
Замечательно!!! И когда ты всё успеваешь?:))))))))))))) Будем ждать оформленную:)))
25.05.2006 23:38:44, Anna-Mari

И такая большая работа!!!
25.05.2006 19:16:44, Лена-Магдалена

Пусть все будет ХО-РО-ШО!!! И пусть близкие люди только радуют =) 25.05.2006 18:54:52, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.