Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Даж не знаю...

Даж не знаю: как хвастать не оформленной работой?! но так хочется поделится радостью от нее (до этого особо и не показывала никому :(, так и пылится свернутая, почему то с оформлением туго - руки не доходят). ну вот! какая то грустная хвастушка получилась!...
набор был подарен коллегами по работе, причем подарок выбирали вместе, и никак они не соглашались на покупку мягкой игрушки или еще чего-нибудь "легкомысленного" (вообщем всего того, чего сама обожаю). А этот набор разжалобил строгое жюри дарителей :)). ситуация прям комическая получилась: именница прыгала вокруг, тыкала пальцем в свои хочуньчики и спрашивала: нравиться? А это?!(даж непонятно было у кого день рождения! :))
Не давно был куплен еще набор из этой серии: с белыми чайными розами и мотыльками! Пока в план даж не близких его вышивание... Но может когда вышью его, тогда и подумаю над общим оформлением?!

25.05.2006 12:56:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Очень нежная работа!!! 27.05.2006 17:08:14, LEshik
Aliola
Спасиб всем за поддержку! Аж захотелось все свои недоделки бросить:) и ринуться вышить пару для неё...
Аж глазоньки загорелись! Но... есть у меня пара работ, которые нуждаются в хорошем пинке
(успеть их надо до июля вышить)))
Но это уже другая история :)))
26.05.2006 09:58:27, Aliola
Algo
Молодец! Обязательно оформи! ...и вышивай ещё :) 26.05.2006 05:08:01, Algo
vera***
очень нежное, весеннее настроение от работы... 25.05.2006 21:25:06, vera***
Tassy
Чудесная работа! 25.05.2006 20:51:41, Tassy
Ульянка
Нежнейшая работа! Обязательно вышейте розочки! Серия будет чудесная...

Потом вместе и оформите. А то мало ли, сейчас одну оформите, а потом для второй такого же багета не найдется.... =)
25.05.2006 18:20:03, Ульянка
Медвежуть
Работа очень красивая.
Вышивайте пару,тогда и подскажет сердце,как оформить.
25.05.2006 17:06:38, Медвежуть
Aliola
:*))))

25.05.2006 17:55:39, Aliola
JULIA_JULIA
Очень нежная и красивая работа. А пчёлки очень к месту! Такие яркие и замечательные!
Я как всегда - пожалуйста, поделитесь схемкой. Люблю такую красоту.
j_markova@mail.ru
25.05.2006 17:03:27, JULIA_JULIA
Aliola
Как тока отсканю так сразу и отошлю! толька номера даны ниток "MF" и описание цвета. набор от Риолиса...Цветная символьная схема.
25.05.2006 17:34:12, Aliola
miksi
Замечательная работа! Белые розочки тоже вышивайте, в паре их и оформите. 25.05.2006 15:47:30, miksi
Aliola
Ок! А то савсем расскисла :)Спасиб за поддержку!
25.05.2006 15:51:38, Aliola
Tatkis
Очень красивая работа! А с белыми розами мне тоже нравится, вышивайте обязательно :) Будет прекрасная пара! 25.05.2006 14:39:40, Tatkis
Aliola
я правда,видала с осенними листочками и паучком, и кажись еще что то есть из этой серии... Вот бы все отшить!
25.05.2006 14:54:09, Aliola
Tatkis
Нет предела совершенству! Желаю удачи! ;) 25.05.2006 15:20:17, Tatkis
Да, красота...
Вот ещё оформить....
25.05.2006 14:31:21, GLusja
Aliola
не сыпте соли :(....к тому ж ,накопились и другие работы неоформленные...Наверно, проблема еще и в том что своей квартирки нет, и вешать не куда(хозяева против забивания гвоздей в стены :()...
25.05.2006 14:50:13, Aliola
ССЫЛКА 25.05.2006 13:08:45, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!