Меня вообще счас в философию чего-то тянет.. да еще и с утра:)) Ну ладно..
вот мы всегда говорим, что подбор ниточек - это потеря в исходном дизайне что-то:) Разработка лоя Дима или Космо, а мы в ДМС или Анкор.. получаем не то ,что в исходной картинке и в большинстве случаев разочаровываемся.. А всегда ли так?? Может быть - что-то приобретаем?? И если приобретаем, то что??? Вот такой вопрос:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы ответила так: смотря какой подбор:)))
Ведь ощущение цвета - абсолютно субъективное!
Главное в творчетсве - изюм:))) Если подбором внесен какой-то изыск или что-то интересное, то я всегда ЗА!!!
Но, иногда, разработка дмзайнера совершенна и менять - преступление!!! :)))
Так, философия... 25.05.2006 15:19:17, Подушка
У меня всегда в работаx некоторые цвета заменяются. Стараюсь что-то наглаз подобрать из того что есть, чтобы все цвета не покупать. И вроде не плоxо получается, по крайней мере я всегда своими результатами довольна.
25.05.2006 14:16:07, Lapush

а помоему это ваша мама подушечку сама сделала по своему дизайну?:)) чего уж там говорить у некоторых людей дар
25.05.2006 11:53:06, vanesse

Делать подбор самой - это как краски для картины подбирать. Да автор видит картину в таком свете, ну а ты подбираешь нитки и делаешь её такой, какой видишь именно ты!. Тут даже такой маааленький-малюсенький элемент "авторства". Но это только тогда, когда сама подбираешь нитки, а не по готовому подбору шьешь. Я сама так делала, когда еще наичнала вышивать. Тем более, что процесс подбора - это очень непростой процес. Надо ведь и освещение учесть и настроение картины понять, да и своё настроение тоже роль игает. Я думаю, что скорее "приобретаем". Ну а результат уже от всех этих факторов и зависит! Мне интереснее смотреть картины вышитые по подбору! Ну это ИМХО полное!
25.05.2006 09:58:43, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.