Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ivaiva

Теоретический вопрос..

Меня вообще счас в философию чего-то тянет.. да еще и с утра:)) Ну ладно..

вот мы всегда говорим, что подбор ниточек - это потеря в исходном дизайне что-то:) Разработка лоя Дима или Космо, а мы в ДМС или Анкор.. получаем не то ,что в исходной картинке и в большинстве случаев разочаровываемся.. А всегда ли так?? Может быть - что-то приобретаем?? И если приобретаем, то что??? Вот такой вопрос:)
25.05.2006 09:37:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Это, как вопрос: Ваш стакан наполовину пуст или наполовину полон? :))))
Я бы ответила так: смотря какой подбор:)))
Ведь ощущение цвета - абсолютно субъективное!
Главное в творчетсве - изюм:))) Если подбором внесен какой-то изыск или что-то интересное, то я всегда ЗА!!!
Но, иногда, разработка дмзайнера совершенна и менять - преступление!!! :)))
Так, философия...
25.05.2006 15:19:17, Подушка
У меня всегда в работаx некоторые цвета заменяются. Стараюсь что-то наглаз подобрать из того что есть, чтобы все цвета не покупать. И вроде не плоxо получается, по крайней мере я всегда своими результатами довольна. 25.05.2006 14:16:07, Lapush
Akane
Я точно знаю, что бывает и лучше, чем в оригинале. Покупала замену, потом моточек подоходил к концу (уже на следующей вышивке), купила оригинал и точно стало хуже. 25.05.2006 14:00:10, Akane
Selivasha
свекровь моей сестры всегда заменяет хоть 1 цвет, а подбор-вообще ее конек. меня это восхищает, ибо сама так не могу. А у нее любая даже самая красивая работа становится еще красочней, интересней.. просто не всем дано 25.05.2006 13:04:57, Selivasha
Nicole_Paris
моя мама никогда не покупает нитки по описанию. Никогда, представляете? Она смотрит на образец и подбирает палитру сама, и у нее это получается просто потрясающе, и гораздо лучше, чем должно получиться в исходнике. Очень много работ она делала на подарки, и тогда у нас не было цифровика, и я не могу их выложить в альбом, Потом тут была в форуме девочка, она сделала Пирамиды Клейтона по подбору, так я вам скажу, что у нее вышло гораздо лучше, чем у оригинала, ну это ИМХО, конечно :-)) 25.05.2006 11:38:28, Nicole_Paris
а помоему это ваша мама подушечку сама сделала по своему дизайну?:)) чего уж там говорить у некоторых людей дар 25.05.2006 11:53:06, vanesse
Nicole_Paris
да, в папке ее работ фотография этой подушки :-)) Спасибо за добрые слова! :-)) 25.05.2006 12:03:30, Nicole_Paris
Mote
Катя, а можно вопросик?? Вот у вас фото в папочке в различных европейских странах. Это был тур по Европе? Просто интересно, а то рассматриваем как один из вариантов отпуска, поэтому опрашиваю "бывалых":)))) 25.05.2006 12:30:48, Mote
Nicole_Paris
я вам в личку написала подробности :-)) 25.05.2006 13:14:22, Nicole_Paris
Mote
Спасибки:))) Я вечером тогда дома прочту:))) 25.05.2006 13:45:47, Mote
Делать подбор самой - это как краски для картины подбирать. Да автор видит картину в таком свете, ну а ты подбираешь нитки и делаешь её такой, какой видишь именно ты!. Тут даже такой маааленький-малюсенький элемент "авторства". Но это только тогда, когда сама подбираешь нитки, а не по готовому подбору шьешь. Я сама так делала, когда еще наичнала вышивать. Тем более, что процесс подбора - это очень непростой процес. Надо ведь и освещение учесть и настроение картины понять, да и своё настроение тоже роль игает. Я думаю, что скорее "приобретаем". Ну а результат уже от всех этих факторов и зависит! Мне интереснее смотреть картины вышитые по подбору! Ну это ИМХО полное! 25.05.2006 09:58:43, IceCream2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!