Девочки, как вы поступаете, когда _дизайнер_ дает палитру и в ДМС, и в Анкоре? Ведь цвета очень разные.
Все, что мне приходит в голову - ориентироваться, что дано в первом столбце (т.е. "первично"), а потом во втором. Т.е. если первый столбец указан ДМС, лучше шить им, а уж если ДМС днем с огнем не сыщещь - так и быть, Анкором. Это правильно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2006 09:03:07, lovebiser

А я бы добавила наверное еще и собственный вкус.
Я вот (с собственным всегда мнением) сижу и подбираю палитру. И если мне кажется, что по картинке сочетание не очень, я вообще могу несколько цветов поменять. Такая вот нехорошая. Но мне иногда кажется - что и авторский вариант хорош, но то, что будет у меня дома висеть, оно же должно МЕНЯ радовать. И меня радует. 25.05.2006 11:15:20, Life_for_smile

25.05.2006 08:49:14, Luceel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.