Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это вышивается ?

Здравствуйте.
Раньше уже кидала эту ссылку. Но так никто и не смог помочь. Пробую еще раз. Может кто из новеньких отзовется.
Заранее благодарна за любой ответ.
Единственное что разглядела в этой вышивке так это то что вышивается вертикально.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=27980&PhotoID=1103024
24.05.2006 23:40:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это smock. Прошу великодушно простить меня, я в прошлый раз пока нашла, пока сосканировала, а темку потеряла :(. Бегу выкладывать в альбом все, что у меня есть, швы из этой техники и ещё я Вам узорчиков понаходила :) Исполнение доложу. 25.05.2006 00:56:01, samaya
Himka
Отлично! Мне даже искать не надо!Здесь побольше вариантов, чем у меня есть! Спасибо! 25.05.2006 10:08:55, Himka
:)) 26.05.2006 00:43:27, samaya
удача (Лада)
в шитье это называлось "вафли" и использовалось чаще всего на кокетках... 25.05.2006 09:15:59, удача (Лада)
Его сейчас по юбкам разноцветными нитками пускают и по рукаву парочкой стежков от плеча до локтя я видела. Ничего так, интересненько смотрится. 26.05.2006 00:46:44, samaya
Если бы Вы изнанку еще показали, может быстрее бы ответили. И по-моему Агапья что-то писала Вам в прошлом посте. 24.05.2006 23:53:35, Lady_N
Это буфы. 25.05.2006 11:09:12, Агапья
А бисраснисы :)) Люб, я б 126-м швом начала бы с левого верхнего угла треугольника, уменьшая по стежку, дошла бы до нижней вершины теугольника (вторых два ряда прошивала бы тем же образом, только перевернув вверх ногами, хик, я ж пропеллером вышиваю :))) А с вершины пошла бы первый ряд 130-м, ним же и вернулась бы в эту же вершину, перешла бы на срединку, там прошила бы те фитюлечки, что есь и перешла бы в противоположный угол 130-го шва, который и есть вершиной следующего треугольника. Оттуда 126-м таким же макаром вверх. А ты чего скажешь? Чего-то Птички нет.. Может она уже умеет, а мы тут напрягаемся :)) У меня опыту-то - одно платьюшко беременное первенцем. Я там кокетку похоже шила и манжеты, сверху воланчик был (мужчины рыдали и тряслись, так хороша я в нём с была :)))))Половина Марьёв, скобки прочтя, завалилась в обморочное негодование...кликаю "отправить" и смываюсь 25.05.2006 21:46:50, samaya
В жизни не делала такого. Но знаю как. 26.05.2006 01:00:33, Агапья
Так, значит, не так? Девушка, убедительно прошу ответить мне на мой вопрос, не доводя меня до бессознательного состояния :))
Желаю получить ответ (один из двух нижеперечисленных):
-вариант 1 - так;
-вариант 2 - не так.
Точка.
26.05.2006 03:08:06, samaya
Это украинские буфы, а вообще-то в книге "Вышивка от А до Я" есть описание этой техники. Жаль - сканером не обзавелась, но обещаю исправиться! 26.05.2006 01:37:15, Агапья
Убедила! :))) У меня тоже эта книжка, кажется, есть, она голубенькая такая в мягком переплёте, годов 70-80-х? С картинкой, вроде хардангера?
Теперь осталось Птицу найти, в описании, по-моему, всё чик-чик :))
26.05.2006 03:23:49, samaya
Давай уже обзаводись, давно пора, Дразнилка. :))))))))) 26.05.2006 01:45:19, Lady_N
Изнаночная сторона вышивки.
В предыдущий раз мне подсказали как но таким обазом этот узор не смогла вышить.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=27980&PhotoID=1160629
25.05.2006 00:31:54, Ptiza
Вы попробуйте на листочке направление стежков фрагмента отрисовать, с тем, чтобы нить не прерывалась. Я завтра тоже попробую, может получится:))Вы эту кофточку в руках держите, или только фотки у Вас? А то у меня вопрос есть:))
Швы я загрузила.
25.05.2006 01:53:10, samaya
Himka
На курсах проходила... постораюсь завтра полистать записи, надеюсь найду! Киньте мне свой адрес на Himka71@mail.ru, отвечу по любому результату. 24.05.2006 23:52:45, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!