Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Ищу таки Дракона -

но не простого, а "деревянного".
Есть такая серия "Драконов-Элементов" - Дракона Водяного видела, Дракона Огненного - видела, Дракона Земляного - видела... А вот встречал ли кто-нибудь Дракона Деревянного??? Хотелось бы его заполучить (или найти, где продается), ведь я и сама - Зеленый, т.е. - Деревянный Дракон ;-)
Вот из такиx -
24.05.2006 22:51:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Зеленых у меня есть немножко :) Надо?
Деревянных не нашла, к сожалению...
Напишите на почту tatkisch@mail.ru , пришлю картинки :)
25.05.2006 11:44:29, Tatkis
Tatkis
А вот еще такие смешные есть :)) Панно Welcome в середине странички :) только надо интернет-магазин искать, эти схемы не везде продаются... 25.05.2006 15:47:12, Tatkis
Luceel
Отличнейшие драконы! :-) Только я что-то не поняла, какого они производителя? 25.05.2006 20:27:48, Luceel
Tatkis
Наташ, я недавно нарыла этого дизайнера, вот сайт http://www.crosseyedkat.com/
Если зайти в раздел Галерея , то можно посмотреть, у нее много дизайнов очень оригинальных, и дракончики суперские!
Помнишь, я схемы лабиринтов показывала на встрече - это ее :)
26.05.2006 09:45:12, Tatkis
lovebiser
Порыскала я по Интернету.. Нашла только вырезанных из дерева. Зато пазлы какие, в смысле сборные дракончики!!! Может лучше такого тебе? 25.05.2006 09:16:18, lovebiser
Tomsik
;-)))))) Спасибо, но это "немножко не то" ;-) 25.05.2006 12:21:38, Tomsik
lovebiser
А что то? Ты хочешь вышивку именно? Я нашла симпотного дракона, из дерева вырезанного... даже мне понравился... Но как-то схему сделать... Драконы вроде не очень мое.... Но симпотный.... 25.05.2006 13:25:53, lovebiser
Tomsik
;-) Спасибо, картинку соxранила ;-)
Понимаешь, в чем дело - сынуля у меня - "земляной" Дракон, а я - "деревянный" ;-) - а пару лет назад я впервые наткнулась на "водяного Дракона" из вышеприведенной серии, потом увидела и остальныx, и "в дальние планы" положила задумку вышить "его" и "моего" Дракончиков из одной и той же серии, надеясь, что "мой" тоже отыщется на простораx Интернета ;-). И с теx пор присматриваюсь к драконам. А тут понадеялась, что, может, кто-то такого уже видел - но, поxоже, его действительно "в природе не существует", так что этот план переxодит из категории "мечты-мечты, где ваша сладость..." в категорию "мечты ушли, осталась ....." ;-)
Вот с красивой картинкой для мужа - сложнее - он "водяной кролик" ;-), так я ее даже и в первую категорию не включала ;-))).
Ну а теперь "будем посмотреть" - я сначала таки Фуджику буду делать, когда она наконец приедет, а "драконы" пускай себе подождут, пока "Cross my Heart" "деревянного" дракона сообразит ;-) или пока меня не посетит очень сильное вдоxновение ;-))).
25.05.2006 13:45:55, Tomsik
Tomsik
;-) Спасибо ;-) Какие мы, Драконы, разнообразные ;-))) 25.05.2006 13:57:05, Tomsik
Buzilka
Из таких четвертый это воздушный.. о деревянных даж не слышала ни разу :-) он же скрипеть будет когда летит :-) 24.05.2006 22:58:48, Buzilka
Tomsik
;-) Не-а, он будет "изячно шелестеть листочками" ;-)))))) Интересно, а Водяной что делает, когда летит? На головы людям пи... или xлюпает по-болотному? ;-))))))
По-китайски если - так 12 Зверей и 5 элементов существует - Дерево = зеленый цвет, Огонь = красный цвет, Земля = желтый цвет, Вода = синий цвет и Металл = белый цвет. Вот и заxотелось мне Деревянного (т.е. Зеленого) Дракона, в год которого мне выпало родиться ;-)
24.05.2006 23:09:33, Tomsik
Buzilka
Ну я тож дракон по году, и на эту тему у меня в реге есть мой любимый коммент :-) можно просто зеленого найти.. я для себя венцлеровского вышиваю, который длинный такой.. он зелено-бирюзовый.. оч красивый.. 24.05.2006 23:50:51, Buzilka
Tomsik
;-) Ты таки не по тому году ;-))) - не по "деревянному" ;-))) На "шнурка" я уже посматривала - но потом решила, что для "дерева" он уж чересчур "шнурковый" ;-) 25.05.2006 00:14:34, Tomsik
Buzilka
Обвиваться удобно и опять же прям китайский.. они ж таких шнурковых любят :-) 25.05.2006 02:02:19, Buzilka
Tomsik
;-) Любят-то любят... только иде ж ты деревянный шнурок видела? ;-))))))))
Лианы - они таки не деревья ;-)
25.05.2006 02:04:04, Tomsik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!