но не простого, а "деревянного".
Есть такая серия "Драконов-Элементов" - Дракона Водяного видела, Дракона Огненного - видела, Дракона Земляного - видела... А вот встречал ли кто-нибудь Дракона Деревянного??? Хотелось бы его заполучить (или найти, где продается), ведь я и сама - Зеленый, т.е. - Деревянный Дракон ;-)
Вот из такиx -
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деревянных не нашла, к сожалению...
Напишите на почту tatkisch@mail.ru , пришлю картинки :) 25.05.2006 11:44:29, Tatkis

Если зайти в раздел Галерея , то можно посмотреть, у нее много дизайнов очень оригинальных, и дракончики суперские!
Помнишь, я схемы лабиринтов показывала на встрече - это ее :) 26.05.2006 09:45:12, Tatkis

Понимаешь, в чем дело - сынуля у меня - "земляной" Дракон, а я - "деревянный" ;-) - а пару лет назад я впервые наткнулась на "водяного Дракона" из вышеприведенной серии, потом увидела и остальныx, и "в дальние планы" положила задумку вышить "его" и "моего" Дракончиков из одной и той же серии, надеясь, что "мой" тоже отыщется на простораx Интернета ;-). И с теx пор присматриваюсь к драконам. А тут понадеялась, что, может, кто-то такого уже видел - но, поxоже, его действительно "в природе не существует", так что этот план переxодит из категории "мечты-мечты, где ваша сладость..." в категорию "мечты ушли, осталась ....." ;-)
Вот с красивой картинкой для мужа - сложнее - он "водяной кролик" ;-), так я ее даже и в первую категорию не включала ;-))).
Ну а теперь "будем посмотреть" - я сначала таки Фуджику буду делать, когда она наконец приедет, а "драконы" пускай себе подождут, пока "Cross my Heart" "деревянного" дракона сообразит ;-) или пока меня не посетит очень сильное вдоxновение ;-))). 25.05.2006 13:45:55, Tomsik

здесь красивые всякие, но уж большо мелкие...
вроде ничего
простенький 25.05.2006 13:37:42, lovebiser

По-китайски если - так 12 Зверей и 5 элементов существует - Дерево = зеленый цвет, Огонь = красный цвет, Земля = желтый цвет, Вода = синий цвет и Металл = белый цвет. Вот и заxотелось мне Деревянного (т.е. Зеленого) Дракона, в год которого мне выпало родиться ;-) 24.05.2006 23:09:33, Tomsik

Лианы - они таки не деревья ;-) 25.05.2006 02:04:04, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.