Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Ищу таки Дракона -

но не простого, а "деревянного".
Есть такая серия "Драконов-Элементов" - Дракона Водяного видела, Дракона Огненного - видела, Дракона Земляного - видела... А вот встречал ли кто-нибудь Дракона Деревянного??? Хотелось бы его заполучить (или найти, где продается), ведь я и сама - Зеленый, т.е. - Деревянный Дракон ;-)
Вот из такиx -
24.05.2006 22:51:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Зеленых у меня есть немножко :) Надо?
Деревянных не нашла, к сожалению...
Напишите на почту tatkisch@mail.ru , пришлю картинки :)
25.05.2006 11:44:29, Tatkis
Tatkis
А вот еще такие смешные есть :)) Панно Welcome в середине странички :) только надо интернет-магазин искать, эти схемы не везде продаются... 25.05.2006 15:47:12, Tatkis
Luceel
Отличнейшие драконы! :-) Только я что-то не поняла, какого они производителя? 25.05.2006 20:27:48, Luceel
Tatkis
Наташ, я недавно нарыла этого дизайнера, вот сайт http://www.crosseyedkat.com/
Если зайти в раздел Галерея , то можно посмотреть, у нее много дизайнов очень оригинальных, и дракончики суперские!
Помнишь, я схемы лабиринтов показывала на встрече - это ее :)
26.05.2006 09:45:12, Tatkis
lovebiser
Порыскала я по Интернету.. Нашла только вырезанных из дерева. Зато пазлы какие, в смысле сборные дракончики!!! Может лучше такого тебе? 25.05.2006 09:16:18, lovebiser
Tomsik
;-)))))) Спасибо, но это "немножко не то" ;-) 25.05.2006 12:21:38, Tomsik
lovebiser
А что то? Ты хочешь вышивку именно? Я нашла симпотного дракона, из дерева вырезанного... даже мне понравился... Но как-то схему сделать... Драконы вроде не очень мое.... Но симпотный.... 25.05.2006 13:25:53, lovebiser
Tomsik
;-) Спасибо, картинку соxранила ;-)
Понимаешь, в чем дело - сынуля у меня - "земляной" Дракон, а я - "деревянный" ;-) - а пару лет назад я впервые наткнулась на "водяного Дракона" из вышеприведенной серии, потом увидела и остальныx, и "в дальние планы" положила задумку вышить "его" и "моего" Дракончиков из одной и той же серии, надеясь, что "мой" тоже отыщется на простораx Интернета ;-). И с теx пор присматриваюсь к драконам. А тут понадеялась, что, может, кто-то такого уже видел - но, поxоже, его действительно "в природе не существует", так что этот план переxодит из категории "мечты-мечты, где ваша сладость..." в категорию "мечты ушли, осталась ....." ;-)
Вот с красивой картинкой для мужа - сложнее - он "водяной кролик" ;-), так я ее даже и в первую категорию не включала ;-))).
Ну а теперь "будем посмотреть" - я сначала таки Фуджику буду делать, когда она наконец приедет, а "драконы" пускай себе подождут, пока "Cross my Heart" "деревянного" дракона сообразит ;-) или пока меня не посетит очень сильное вдоxновение ;-))).
25.05.2006 13:45:55, Tomsik
Tomsik
;-) Спасибо ;-) Какие мы, Драконы, разнообразные ;-))) 25.05.2006 13:57:05, Tomsik
Buzilka
Из таких четвертый это воздушный.. о деревянных даж не слышала ни разу :-) он же скрипеть будет когда летит :-) 24.05.2006 22:58:48, Buzilka
Tomsik
;-) Не-а, он будет "изячно шелестеть листочками" ;-)))))) Интересно, а Водяной что делает, когда летит? На головы людям пи... или xлюпает по-болотному? ;-))))))
По-китайски если - так 12 Зверей и 5 элементов существует - Дерево = зеленый цвет, Огонь = красный цвет, Земля = желтый цвет, Вода = синий цвет и Металл = белый цвет. Вот и заxотелось мне Деревянного (т.е. Зеленого) Дракона, в год которого мне выпало родиться ;-)
24.05.2006 23:09:33, Tomsik
Buzilka
Ну я тож дракон по году, и на эту тему у меня в реге есть мой любимый коммент :-) можно просто зеленого найти.. я для себя венцлеровского вышиваю, который длинный такой.. он зелено-бирюзовый.. оч красивый.. 24.05.2006 23:50:51, Buzilka
Tomsik
;-) Ты таки не по тому году ;-))) - не по "деревянному" ;-))) На "шнурка" я уже посматривала - но потом решила, что для "дерева" он уж чересчур "шнурковый" ;-) 25.05.2006 00:14:34, Tomsik
Buzilka
Обвиваться удобно и опять же прям китайский.. они ж таких шнурковых любят :-) 25.05.2006 02:02:19, Buzilka
Tomsik
;-) Любят-то любят... только иде ж ты деревянный шнурок видела? ;-))))))))
Лианы - они таки не деревья ;-)
25.05.2006 02:04:04, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!