Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный курс женских рукоделий

Книгу держу в руках!!! Книга тооолстая, бумага белая, даже цветные иллюстрации есть. Так что цена для такой радости просто смешная!
24.05.2006 18:12:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Интересно... а у меня есть Полная энциклопедия женский рукоделий.... от 92 года... Не то же самое интересно? Тут тоже 608 страниц... И рубрики такие же вроде. Только цветных иллюстраций у меня нет, да и вообще картинки весьма-весьма плачевного состояний... кое-что почти и не разобрать... 25.05.2006 09:20:51, lovebiser
Я ее пролистала - внесены поправки на нашу современность: указываются такие материалы как мононить, флизелин, нитки ДМС... а так же приведена таблица соответствия номеров ниток. Иллюстрации все антикварные и приемы тоже. Мне понравился совет как незаметно заштопать ткань! Пишут, что к сожалению, мало кто умеет сейчас это делать. 25.05.2006 10:51:35, Агапья
девочки, простите чайника: а где такую книгу продают?(ч/з Интернет) 24.05.2006 21:35:54, БДЖОЛка
Я купила в "ОЗОНЕ". Сначала в заявке ждала больше года. 25.05.2006 10:47:41, Агапья
ох, нет....больше года-это можно и в Москву съездить:))))))но все равно-спасибо! 25.05.2006 16:43:17, БДЖОЛка
Она самая! 25.05.2006 11:28:38, Агапья
Нёнка
Про смешную цену: у нас есть книжный магазин, где продают некондицию. Сегодня видела Полный Курс...о котором вы говорите, за 110 руб.Вся его некондиция- блок с обратной стороны книги оторван от обложки. 24.05.2006 21:15:30, Нёнка
Arya
Эх, а мы ожидаем поставки. Вот что значит - реклама на Марье )))))) 24.05.2006 19:30:25, Arya
vera***
:) праздравляю счастливицу!!
придется заказывать, прежде я у них покупала только переписку Толстого и ..про мешки под глазами :))
24.05.2006 18:50:36, vera***
Про мешки? :) 24.05.2006 19:05:21, Агапья
vera***
:))ну да.. 24.05.2006 19:29:41, vera***
Бывает!!! Чмок тебя! 25.05.2006 10:52:32, Агапья
А я теперь только после отпуска заказ буду делать, я там еще пару книг присмотрела. В ОЗОНе доставка не предсказуемая. 24.05.2006 18:15:07, Lady_N
В ней:
1 Строчки, выполненные вручную (буфы, сборки, подрубка изделий, декоративные швы).
2 Шитье на вышивальной машине.
3 Вышивка по бельевым тканям (куча разных швов, монограммы- кстати, очень много разновидностей и стилей монограмм, ришелье)
4 Вышивка по полотну или канве. Разнообразнейшие техники: крест, тамбур, ассизи, тесьмой.
5 Вышивка по бархату и по шелку. Художественная гладь, узелковые швы, "в прикреп".
6 Вышивка золотом.
7 Аппликация.
8 Гобеленовое шитье.

А дальше идет вязание на спицах, вязание крючком, фриврлите, макраме, филейное кружево, ажурное шитье (мережки), кружевное шитье, кружева, сплетенные иглой, кружева, сплетенные на коклюшках и отделка готовых изделий (помпоны, кисти...).

А еще прикупила подарочный вариант книги Александра Васильева (историка моды) "Костюмы "Русских сезонов" Сергея Дягилева". На книге имеется именная печать автора. Мой муж обещал поймать автора в коридорах телестудии "Культура" и получить для меня от него еще и автограф...
24.05.2006 18:33:25, Агапья
Точно, я книгу про костюмы тоже приметила. Ты мне скажи, почему ту скатерть за миллион бы не взялась вышивать? А? Покоя мне нет. 24.05.2006 18:38:26, Lady_N
В рублях... потому что, наверное..., а там, внизу, отмазку она тебе написала :))
А где дают миллион?
24.05.2006 23:16:17, samaya
:)))) 25.05.2006 10:53:17, Агапья
Ну это же надо делать несколько лет. Эту явно несколько человек вышивали или "крепостные" какие... 24.05.2006 18:44:16, Агапья
Мммммммммм... 24.05.2006 18:54:23, Lady_N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!