пришлось сегодня сделать покупку на Севе, ну там для робина надо было нитку блестящую, чтоб вложить чтоб девочки не искали сами и чтоб у всех одинаково и по ключу. Я уже перед этим пару катушек купила, но поняла что не хватит, пришлось заказать еще. Так не могла же я только ее заказать. Блин, сорвалась еще и на новый набор. Ну не могла я мимо этого пройти. :(
Когда вышивать буду не спрашивайте. В этой жизни точно нет, тут и так все на пятилетку расписано.
Господи, что делать с собой... Сижу, бью себя по пальцам. Поругайте, что-ли.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленький офф: я вспомнила что натыкалась на этот сайт. все еще думала"Че за Севандсо такое" севандса...севандса...после вашего топика пригляделась а это оказывает "Шить и все такое" . яплакал:)) про этого-то севу все и говорят!
и у меня вопрос: а сколько в итоге за все про все берут? Если к примеру набор 5 евро стоит? я в питере. за доставку сколько возьмут? или выгоднее кооперироваться? 25.05.2006 10:44:55, vanesse
Про Питер (и Россию вообще) не знаю. Я в Латвии живу, а это евросоюз, т.е. нам приходится платить НДС, но зато не надо растомаживать. За транспорт в Ригу берут 3 фунта если это маленькая посылка (схемы, наборы, ткань) и почти 7 фунтов если габариты побольше (рама, коробки и подобное). А про Россию наверное лучше спросить отдельным топиком, этот то уже уполз вниз, могут и не заметить.
Но вообще сайт - просто прекрасный, сервис на высшем уровне. :) Присылают очень очень быстро. Вот только иногда цены бывают высоковаты. Так, например, Dimentions я там не покупаю, а покупаю на американских сайтах. Там цены в долларах и получается раза в два дешевле. А Буциллу и Еву лучше покупать или тоже на американских или на Colrays. Разница очень существенная. В общем - надо просто сравнивать цены и выбирать. А вот с почти всем остальным Сева вне конкуренции. 25.05.2006 11:15:11, WildStitch
и у меня вопрос: а сколько в итоге за все про все берут? Если к примеру набор 5 евро стоит? я в питере. за доставку сколько возьмут? или выгоднее кооперироваться? 25.05.2006 10:44:55, vanesse

Но вообще сайт - просто прекрасный, сервис на высшем уровне. :) Присылают очень очень быстро. Вот только иногда цены бывают высоковаты. Так, например, Dimentions я там не покупаю, а покупаю на американских сайтах. Там цены в долларах и получается раза в два дешевле. А Буциллу и Еву лучше покупать или тоже на американских или на Colrays. Разница очень существенная. В общем - надо просто сравнивать цены и выбирать. А вот с почти всем остальным Сева вне конкуренции. 25.05.2006 11:15:11, WildStitch
спасибо. бум думать:))
25.05.2006 11:49:51, vanesse

ДА! Болезнь то лучше предупредить ,чем лечить! А уж если "заболели"-то все, лечение бесполезно! У меня тоже уже 7 наборов, несколько подборов с купленными ниточками,3 в работе,и каждый день еще хочется приобрести (Ой, как же я раньше этого не видела!), да еще и на работе "вирусы" распространяю, уже некоторые заразились, теперь и им схемки таскаю!
24.05.2006 23:49:38, Алексия

1. Candamar машинка
2. Mirabilia Mermaid of the deep
4. The Bride Stoney Creek
5. балерины Heritage
6. Метрика DHS (осталось только имя вышить:)))
7. Курочки DMC (распечатана схема и разложены ниточки:)))
8. В пути Мартина Вебер Chatelaine
в планах : маковое поле Anchor и ручки зачесались заказать Janlynn прихватки виноградные:)))))))))
Я думала, нас немного сумасшедших:)))
24.05.2006 22:19:23, Подушка
Ой, Подушечка, ой не могууу :))))), списочек мне сразу навеял такую картинку тёпленькую :)) Сидим с подружечкой вдвоём на кухне.. давно за полночь.. умопомрачительная жидкость на полном исходе.. самое время "бывших" если не по фамилии, то хоть по имени попытаться вспомнить.. До рассвета сидели, хихикали от напряжения, а утром чуть не сдохли обе от головной боли :))
Ооох, дорогая, к "лежачим" наборчикам, необходимо по философски подходить, ну, типа как к "бывшим", их лучше в уме не ворошить, а то потом и боль головная, и сомнения, и вопросы в душе с укором типа совести, и сравненья там всякие... :))) Пусть себе лежат и ждут времени своего тихо, как будто их и нет :).. и никогда не было :)). 24.05.2006 23:38:14, samaya
Ооох, дорогая, к "лежачим" наборчикам, необходимо по философски подходить, ну, типа как к "бывшим", их лучше в уме не ворошить, а то потом и боль головная, и сомнения, и вопросы в душе с укором типа совести, и сравненья там всякие... :))) Пусть себе лежат и ждут времени своего тихо, как будто их и нет :).. и никогда не было :)). 24.05.2006 23:38:14, samaya

Ругать не могу, потому как сама так иногда поступаю :) 24.05.2006 18:29:53, Тiffany

:))) 24.05.2006 18:04:13, WildStitch

В любом случае спасибо. 24.05.2006 17:17:50, голди

Когда становишься ограничен в деньгах (это я про себя), все равно эта болзень не проходит) Я вот сейчас заказываю девочкма на Севе, а себе всякую мелочь, но приятно. И самое главное, когда я получу посылку, там моего будет и не видно из всего, но так это приятно) Поэтому пока есть возможность, покпайте себе в удовольствие! Я лично за вас рада! Иногда думаю, что так хорошо, что я когда-то всего накупила. Есть теперь время реализовывать свои проекты) Вам желаю, чтобы вы покупать могли всегда!
24.05.2006 17:11:49, Ирина Фоминых

ткните пальцем в столь волевого "посидельца", который хоть иногда так не поступает =)) 24.05.2006 16:51:34, Selivasha

Ндааа, это не лечится.
Я до инета добралась - схем немеренно накачала...
А ещё по магазинам шастаю... 24.05.2006 16:48:36, GLusja
про схемы даже не упоминай, у меня теперь и дома и на работе интернет безлимитный, а друг подарил мне, как енто правильно называется дай бог памяти - диск памяти гигабайтов на 700 (кажется, точно не помню, но что-то ужастно большое). Это не как СД - это как диск компа, туда можно писать, стирать, замещать. Ужас, меня теперь ничто не сдерживает...
24.05.2006 17:43:14, WildStitch
Я до инета добралась - схем немеренно накачала...
А ещё по магазинам шастаю... 24.05.2006 16:48:36, GLusja

Сижу с четырьмя.... нет, с пятью незаконченными работами, и думаю, а не начать ли мне шестую :))))))))) 24.05.2006 16:43:59, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.