Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: Хвастаюсь открыточкой (не вышивка)
Сегодня получила от давней хорошей подруги вот такую замечательную открытку, которую она сделала специально для меня своими руками. Очень приятно и неожиданно! И так красиво!!! Открытка по ссылке, загляните и порадуйтесь вместе со мной.
24.05.2006 11:26:37, lovebiser
32 комментария

24.05.2006 16:46:35, Шпи/\ька

Очень красиво. Я давно положила на эту технику глаз:)))) Только для этого нужна специальная бумага... А вот ссылка, что ещё можно сделать таким же способом:))))
24.05.2006 14:20:16, Anna-Mari
Бумага должна быть просто двухсторонняя, не более. В остальном это такая же бумага, как и обычная цветная, только она цветная с 2 сторон. Я вот думаю купить себе резак для фото\бумаги, чтобы нарезать полоски. У нас продаются наборы и просто полоски бумаги... но цены!!!!
24.05.2006 14:24:59, lovebiser

Мне нравится эта техника :)) Я как раз "на днях" видела сюжет про кружок "скатай бумажку" - так что и в Москве есть "бумагокрутильные фанаты" :)))!!!
24.05.2006 14:05:56, Софико
Правда? Так и называется? Интересно! Но это не совсем новость для России, я еще в 7 классе на Новый год делала игрушки на елку из серпантина... Просто в этом варианте все доведено до изысканности и элегантности линий и сюжетов. Я как-то показывала подбор ссылок на готовые шедевры. Сама болею, но как обычно все что-то мешает попробовать самой
24.05.2006 14:22:18, lovebiser

Тонь, название я переврала, тогда сразу не записала, а теперь забыла, но главное ведь СУТЬ :))) Дети вместе с мамами такие игрушки приятные из "серпантина" собирали!!!! Красиво!!!
24.05.2006 14:58:24, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.