устала шить... начала свадебную вышивку.. 1\4 работы сделана.. и все.. ступор.. а мне надо к 17 июня успеть...
требуется ваша дружная поддержка и пинок...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я полна решимости все закончить!!!
Обязуюсь отчитаться))
ЗЫ пинков больше не надо)) 24.05.2006 15:56:47, Ikorka

24.05.2006 12:54:42, Вечерка

душа лежит, иначе бы не начала.
24.05.2006 13:27:21, Ikorka

Хотя в любом случае, недошитая вовремя эта тряпочка будет вас каждый раз напрягать:) Так что полный вперед с иголкой...в руках (так и хочется сказать "в зубах") :)))))) 24.05.2006 14:39:10, fi

и к тому же они не в курсе, что я вообще что-то делаю в подарок. просто девочке коллеге по работе решила сделать сюрприз)) 24.05.2006 11:17:35, Ikorka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.