Наконец-то появилась возможность сфотографировать некоторые свои произведения :))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=111206&PhotoID=1159134&ob=0
Этих лыжников вышила в подарок родителям на 28ю годовщину их свадьбы. Тема такая выбрана потому, что они познакомились 28 февраля 1978 года в г.Рахов на горнолыжной базе. Моя мамочка пыталась научиться на лыжах кататься, а папа был её тренером :) А в июне они поженились! Вот сделала им такой фотоальбомчик! А скоро будет готова пара к нему - подушечка, но показать я её смогу, наверное, только осенью :(
А по ссылочке мой невышивальный хвастик, ещё одно моё любимое занятие - коклюшечное кружево.
Хочется узнать ваше мнение, что понравилось, а что нет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая Вы умница и мастерица! Какое бесподобное кружево Вы плетете, это же такой кропотливый труд (видела, как работает кружевница на мастер-классе в Манеже). Кланяюсь.
24.05.2006 15:19:21, Lady_N

сказка! несбыточная моя мечта!!
p\s а сколько времени ушло на такую чудесную работу?.. 24.05.2006 12:31:14, vera***

Вышивка очень интересная, а история какая замечательная!!! 24.05.2006 00:54:02, lovebiser

Ох, пошла я спать, а то завтра не встану

24.05.2006 00:14:34, Pearl
Не, я этого не переживу!! Случай уникальнейший в роде своём!! Впервые вижу толк! А то всё сканирую-сканирую, раздаю-раздаю..:)) Умница! Неужели всю серию вышьешь? Как романтично!! А кружева! Какие дивные кружева! Прелесть!!!!!
24.05.2006 04:06:54, samaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.