Вот, выкладываю этих деточек:)
В моей реге - портрет Стаси (которую многие знают), но уже после родов, такой уже тети..., в общем, настоящая женщина!:)
А по ссылке - фотки ее и ее дочки, которую официально назвали Шэр Щебетушка Чупа, а дома она - Чупся, Чупон, Чупка, Чупище и т.д...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я рада, что Вы опять появились на конфе, давно не было Вас видно! :) Обожаю любоваться Вашими собачками и дочка просто потрясающая!
24.05.2006 21:46:29, Selma
Огромное спасибо!!! Да, давно... и я очень скучала! Спасибо Вам, Selma!!!
24.05.2006 22:11:02, Tassy

Джером только месяц назад понял, что появилась еще собачка:) До этого он не проявлял интереса, да никто его и не пускал особенно к маленькой...
Любит он крошек, это видно:) 24.05.2006 22:09:39, Tassy

Тяжело она нам далась...
А Стася повзрослела - это во всем проявляется... 23.05.2006 23:58:10, Tassy
Боже, какая симпапуля, твоя Чупся!!!:-) Ох-ох!:-)
Таечка, приветик, очень рад тебя слышать и видеть твоих деточек в здравии и хорошем расположении духа:-) Стася, как всегда, неотразима!:-) Обожаю! 23.05.2006 21:34:10, Boвка
Вов, привет! Ох, как же я рада тебя видеть; как я рада, что наконец здесь!!! спасибо за теплые слова - надеюсь, ты познакомишься с дочкой, как познакомился с мамой:)
23.05.2006 22:10:30, Tassy
:)))
Вов, ВСЕГДА рада, тем более, что ты теперь знаешь, как доехать, надеюсь, подробности не забыл:) 23.05.2006 22:20:51, Tassy
Какая Чупа-чу-псинка славненькая! Деточка еще совсем крохотная. Завтра Димке покажу , он от "собачечек" в восторг приходит. А сейчас спит с 6 (!!!!) игрушечными собачками и 3 медведями. Только что ревизию произвел, всех пересчитал, около подущки уложил, одеялом прикрыл. Ох, не избежать мне участи "собачницы", чувствует сердце - будет и у нас такое чудо. Пока он мопса хочет. Вот такой выбор! А у тебя такая славная девочка! Мамочке ее привет большой!
23.05.2006 23:35:29, Александрина
Сашенька, твой сынок растет правильным, замечательным человечком (тьфу-тьфу-тьфу!). Молодчинушка, что такого доброго, золотого богатырика воспитываешь!
23.05.2006 23:55:05, Tassy
Таечка, приветик, очень рад тебя слышать и видеть твоих деточек в здравии и хорошем расположении духа:-) Стася, как всегда, неотразима!:-) Обожаю! 23.05.2006 21:34:10, Boвка

Надеюсь:-))))))))) Такую красотулю от меня скрывала, пора знакомиться лично:-)
Я надеюсь скоро побывать в ваших краях. Может, получится на пару деньков задержаться - обязательно позвоню. 23.05.2006 22:17:07, Boвка
Я надеюсь скоро побывать в ваших краях. Может, получится на пару деньков задержаться - обязательно позвоню. 23.05.2006 22:17:07, Boвка

Вов, ВСЕГДА рада, тем более, что ты теперь знаешь, как доехать, надеюсь, подробности не забыл:) 23.05.2006 22:20:51, Tassy

Чупсик похожа на козленка-олененка на портретах...
И еще она похожа на Сережку, хотя ты будешь смеяться
- что-то родственное есть!
Джеромчик славный как всегда! 23.05.2006 17:28:58, vera***

Собачки хорошенькие у Вас! 23.05.2006 17:24:35, JULIA_JULIA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.