Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Я в шоке....

Ходила на обеде в художественный салон, посмотрела сколько стоят рамы... 600 р за погонный метр... мне теперь плохо... на оформление надо около 2 метров + паспарту + стекло - оооооо... вот сижу отхожу от увиденного и морально готовлюсь. Думала что оформить удасться рублей за 600, ну 800... а теперь думаю как бы 1,5 тыщами отделаться. :((((
23.05.2006 13:21:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Гы:)))) Мы уже к этому привыкли, а что делать? Экономить на хорошей работе не хочется:((( 23.05.2006 21:32:01, Подушка
Algo
согласна, особенно когда столько сил и времени потрачено 24.05.2006 04:22:43, Algo
Akane
600 это ещё не предел :))). Я такие чудные багеты видела, например, под глазированную мозаику, там цены с тремя нулями. 23.05.2006 14:36:43, Akane
Вечерка
Зато работа из тряпочки превращается в картину, произведение искусства. В больших багетках часто бывают распродажи багета, можно купить с хорошей скидкой. Если сейчас нет возможности оформить так, как хочется, лучше отложить на время. 23.05.2006 14:57:02, Вечерка
Algo
Отложить никак! я маме на ДР, шью как бы успеть :) 24.05.2006 04:24:05, Algo
Luceel
Насчет "из тряпочки" полностью согласна!

Я это со своей ланартокой девушкой прочуствовала (и не только я) - до оформления была просто красивая вышивка, а вот после оформления - просто чудо получилось, даже дальше ланарте захотелось повышивать, хотя эта фирма слишком акварельная для меня.
23.05.2006 17:33:26, Luceel
Вечерка
Девушка у Вас действительно шикарная получилась. 23.05.2006 17:44:58, Вечерка
Mote
Эт да:))) Хороший багет нынче дорог:))) он обходится дороже чем сам набор, зачастую. Но зато и результат стоит того. 23.05.2006 14:27:25, Mote
vera***
:))..чур!чур! меня.. от таких соблазнов 23.05.2006 13:50:11, vera***
Algo
ага... а красиииивые какие... :Р прям глаза разбегаются, и всё сразу хочеться :) 23.05.2006 13:53:10, Algo
vera***
:)) 23.05.2006 13:54:21, vera***
удача (Лада)
ну так и размер вышивки ( если периметр 2 метра) обязывает к большой сумме...возьмите багет попроще, паспарту чуть тоньше и одно..стекло обычное, а не антибликовое...и главное не расстраивайтесь! Оформление даже маленьких работ порой выходит в приличную сумму, а уж больших!... 23.05.2006 13:43:34, удача (Лада)
Algo
да, оно всё понятно, просто неожиданно :) оттого и горестно чю-чють... 23.05.2006 13:47:29, Algo

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!