Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке....
Ходила на обеде в художественный салон, посмотрела сколько стоят рамы... 600 р за погонный метр... мне теперь плохо... на оформление надо около 2 метров + паспарту + стекло - оооооо... вот сижу отхожу от увиденного и морально готовлюсь. Думала что оформить удасться рублей за 600, ну 800... а теперь думаю как бы 1,5 тыщами отделаться. :((((
23.05.2006 13:21:36, Algo
13 комментариев

Я это со своей ланартокой девушкой прочуствовала (и не только я) - до оформления была просто красивая вышивка, а вот после оформления - просто чудо получилось, даже дальше ланарте захотелось повышивать, хотя эта фирма слишком акварельная для меня. 23.05.2006 17:33:26, Luceel

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.