а вот и мое кофе-чай))
уже подарено.
сорри за качество, успела щелкнуть телефоном, потом постараюсь сделать фото получше))очень жалко, что не видно паспорту - оно фактурное и напоминает рогожку))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс, класс!!!! У меня дома даже сразу запахло горьким шоколадом, кофе и чаем:))))))))Теперь точно придётся вышивать:)))) Пошла собирать чемоданы, потому что муж выгонет из дома:))))))))))))))
23.05.2006 15:26:03, Anna-Mari

очень мне эта серия нравится.
А где схемки взять можно,не подскажите?(шепотом) 23.05.2006 11:30:48, Медвежуть

Спасибо за схемки :)) 23.05.2006 11:20:13, julia76

как-то и в голову не пришло, что их надо на самом деле все три вышивать :)))))) 23.05.2006 10:37:21, Зонт

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.