Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый хваст
Я из тех, кто постоянно читает конфу, но очень редко пишет. И тем более никогда не решалась похвастаться. Но в последнюю работу просто влюбилась и не могу удержаться. В этой же папке в фотоальбоме все остальные мои работы.
22.05.2006 20:08:49, Olga_R
32 комментария

Как оригинально!!! Что-нибудь в подобном стиле есть еще? Мне тоже захотелось вышить такую работу, но хочется пару:))
23.05.2006 18:59:03, Надымчанка

Классна.
Я в восторге, а мона попросить схемку? Мне тоже нравится буйство красок, люблю яркое.
А парусник долго вышивали?
Я тоже хочу вышить, и схема есть и канва и мулине кое какие подобраны, а страшно. Больно трудно мулине подбирать, цвета переходящие...А уж как вышивать наверное трудно.
Зато так красиво. 23.05.2006 10:58:14, GLusja
Схемкой к сожалению помочь не могу. Так как это был набор, то у меня все в бумажном виде. Но тут буквально месяц назад выкладывали ссылку на альбом на стриме, там эта схемка была, может кто вспомнит.
Парусник вышивался достаточно быстро и легко. Если хотите, я могу ключ к нему прислать для DMC. Может не так страшно будет:) 23.05.2006 11:15:29, Olga_R
Я в восторге, а мона попросить схемку? Мне тоже нравится буйство красок, люблю яркое.
А парусник долго вышивали?
Я тоже хочу вышить, и схема есть и канва и мулине кое какие подобраны, а страшно. Больно трудно мулине подбирать, цвета переходящие...А уж как вышивать наверное трудно.
Зато так красиво. 23.05.2006 10:58:14, GLusja

Парусник вышивался достаточно быстро и легко. Если хотите, я могу ключ к нему прислать для DMC. Может не так страшно будет:) 23.05.2006 11:15:29, Olga_R
С удовольствием "прогулялась" по Вашему альбому! Столько красоты. Все работы выполнены просто классно, аккуратно и очень приятно в начале рабочего дня поднять себе настроение такими вышивками!!
23.05.2006 10:03:24, IceCream2

Не пропадайте больше и хвастайтесь почаще :) 23.05.2006 09:57:33, Tatkis

Замечательные работы!!! Пауэлл - форева, как гритса:-))) Стесняться не надо, надо хвастаться каждой работой - уверяю Вас, получите массу положительных эмоций не только во время работы над картиной, а и после её завершения:-)
23.05.2006 03:49:29, Boвка

кот на пианино. Кандинский супер! 22.05.2006 20:55:00, vera***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.