Милые мои Марьюшки и Иванушки! 20 мая у нас с мужем было 17 лет со дня свадьбы (самой странно произносить такую большую дату :-))) ). Мы можем не отмечать этот день, но подарки на день свадьбы и день знакомства у нас обязательны (как-то так сложилось) :-)) Вот хочу вам похвастаться подарком мужа. Он имеет прямое отношение к вышивке. Не хочу рассказывать, сами в реге посмотрите, просто хочу немного дополнить: эта штучка с подогревом и двумя режимами массажа. Ну как тут не вышивать?!
К своему стыду сердечко от Буцилы я не закончила, но тоже подарила ему подарочек, сувенирный глобус в кабинет, т.к. именно обустройством его рабочего кабинета активно занималась последние две недели. Мужу новый вид кабинета понравился, а сотрудников теперь из него не выгонишь, говорят, что уютно у него стало! :-)))
Добро пожаловать в регу :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья и счастья вашему союзу - дата вызывает восторг и уважение!! 22.05.2006 14:24:56, vera***
Ура ВАМ! Меня прям жаба придушила чуток - ноги-то вечно мёрзнут... Завидую! НО! По-доброму, белому и пушистому! Поздравляю! Роману привет! :-)
22.05.2006 11:40:12, Горе от ума
Наташа, в праздновании этой даты есть и твоя частика (только об этом кроме нас с тобой никто не знает :-) ). Спасибо тебе, дружочек :-)
22.05.2006 12:09:28, удача (Лада)

Фух... Не заставляй краснеть...
:-)))))))))))))))))
Все заслуги тока ваши, а я так... всегда рядом, если что... 22.05.2006 13:04:37, Горе от ума
:-)))))))))))))))))
Все заслуги тока ваши, а я так... всегда рядом, если что... 22.05.2006 13:04:37, Горе от ума

И поздравляю тоже! :)) 22.05.2006 10:50:09, WildStitch

Поздравляю с чудесным праздником! Чтобы желание дарить друг другу подарки и радовать не исчезало!
А у нас сегодня только месяц :) 22.05.2006 09:35:45, РоМашкА

А если несколько часов сидеть вышивать, то такие как у Вас действительно мечта - и подогрев, и массаж. 22.05.2006 10:48:09, Лунный свет

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.