Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Футболки для "Марьи"
Не сочтите за бред... Появилась идея сделать картинку для футболки, ну, которые не вышивают, а просто рисунок наносят :) Сначала просто себе хотела, потом подумала, что по ним можно друг друга узнавать, когда в вышивальные магазины ходим ;) Пока в голову приходит только список фирм-производителей вышивальных, скромненько, мелкими буквами черным по белому. Что скажете?
21.05.2006 20:37:39, Ольга (Oна)
10 комментариев

А ссылку не дашь? Вышить - долго, а над рисунком думаю... Хочется что-то такое, чтоб разглядывать или читать подольше можно было. Может, все свои работы или любимые дизайны перечислить? :)
21.05.2006 22:33:06, Ольга (Oна)
Не, меленько будет неузнаваемо...
Как-то кто-то показывал футболки, где было по-аглицки написано I am STITCHAHOLIK! Вот надо что-то в этом духе:-) 21.05.2006 20:42:46, Boвка
Как-то кто-то показывал футболки, где было по-аглицки написано I am STITCHAHOLIK! Вот надо что-то в этом духе:-) 21.05.2006 20:42:46, Boвка
Вот смотри у меня в реге. Текст надо печатать на спине, чтобы в очереди было чем заняться:-) Если он у тебя будет напечатан на груди, а я буду стоять перед тобой и пялиться, то могу и по мордам схлопотать:-) - разумей:-)))
21.05.2006 20:50:23, Boвка
я видела те футболки еше в прошлый раз, не очень интересно показалось. А на груди писать точно не буду %)
21.05.2006 20:57:29, Ольга (Oна)
Ну, тогда нужно искать что-то, что было бы интересно и тебе, и мЕне, и всем остальным:-) Попробуй, интересно даже, найдётся такой вариант или нет:-) Только учти, что печатают на футболках формат А4 в основном. Ну, наверное, и А3 можно заказать, но это уже дороговато выйдет.
21.05.2006 21:00:35, Boвка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.