Насмотрелась в Интернете на красивые японские шарики и сотворила себе первый темари, который в четырех ракурсах можно увидеть в готовых работах
Поскольку он первый, он совсем вышел кривенький :) Поэтому я еще решила показать настоящие красивые темари, которые послужили мне вдохновением и к красоте которых мне еще стремиться и стремиться :) И кому совсем станет интересно, я сделала подборку ссылок и картинок про изготовление темари. Все это лежит теперь в папке "Темари"
Добро пожаловать :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А здорово-то как! Я почему-то думала, что эти шарики маленькие должны быть - с мячик теннисный. А они и большие бывают. Очень классно! Может и я как-нибудь попробую :)
22.05.2006 12:52:53, Смородинка

О, если еще кто-нибудь будет это делать, моему счастью не будет предела :)
22.05.2006 11:21:47, Selma

Здорово!
Обошла оба сайта - ничего не поняла :)))
Эта техника для меня недоступна... 21.05.2006 17:27:27, 88natty88
Обошла оба сайта - ничего не поняла :)))
Эта техника для меня недоступна... 21.05.2006 17:27:27, 88natty88
Я в папку "Темари" картинки выложила объясняющие, там вроде как понятно должно быть :) Эта, по ссылке, и еще две по стрелке "следующая"
21.05.2006 17:31:26, Selma
Ага.. как шарик делать и булавки втыкать я опняла :)))
А вот как потом такая красота получается - загадка...
Мне б пошаговую найти инструкцию для чайников... Эхх.. красотища то какая...!! 21.05.2006 17:51:35, 88natty88
А вот как потом такая красота получается - загадка...
Мне б пошаговую найти инструкцию для чайников... Эхх.. красотища то какая...!! 21.05.2006 17:51:35, 88natty88
Вот тут показано немного, один приемчик. В моих сканах, по следующей ссылке, тоже есть, как это вышивается. От этой страницы и далее. Если заинтересует, могу книгу досканировать, там уже идут описания отдельных дизайнов.
21.05.2006 18:10:10, Selma
Книгу - да.. очень хочется, если Вас не затруднит. Я думаю на нашей конфе найдется не одна поклонница такой вышивки
21.05.2006 20:11:44, 88natty88

Большущее спасибо! Рада, что мой шарик понравился :) Он на фоне профессиональных все-таки слабовато выглядит, первый ком :)
21.05.2006 17:10:26, Selma

Ну тогда вот тебе еще картинки :) В трех папках под названием Temari-Internet
21.05.2006 17:08:36, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.