девочки! в нашей семье сегодня произошло невероятное событие: один знакомый ученый-энтомолог подарил нам трех огромных(по 6 см) мадагаскарских тараканов!:)))) два мальчика и беременная девочка! они, к тому же, шипящие и фыркают, как кошки. Словом, радости дитяти не было конца. Ну, а мне-африканскую бабочку с сиреневыми кралышками под стеклом. Словом, хочу сделать ответный подарок. Недавно видела у кого-то шикарных жуков-скарабеев. И у кого-то мушку с бисером. Откликнитесь, пожалуйста, поделитесь, а?
буду ну просто очень благодарна! бабочек шить не хочу-оч долго. А жучки-они ведь маленькие(одного хотя бы вышить из трех).
на LedenevaL@mail.ru
(фото хрюнделей выложу позднее, пока живут в кастрюле, скоро оборудуем для них террариум:) а еще я сегодня носила вместо брошки скорпиона, гладила паука-птицееда, жуков, и учавствовала в кормлении хамелеона!!!!! о!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лююююди! ну кто сказал, что они-гадость? они-чудо! а дети наши, которые еще не знакомы со штампами -букашки-гадость, дети-вы бы видели, как они радуются! и потом- там ведь не только тараканы. Там скорпионы:)))) там ясли для бабочек, где они появляются на свет и сушат 15-сантиметровые крылышки. И больше 100 бабочек кружат над вашей головой-ну что угодно, только не гадость!:)))
20.05.2006 21:04:32, БДЖОЛка
;-) Так бабочки - это не гадость ;-)
И букашки - не гадость. А вот таракашки....
Тот, кто это щасте имел на собственной куxне, тот этим экземплярам радоваться не в состоянии ;-) 20.05.2006 21:18:50, Tomsik
;-) Прусаки - это именно рыже-коричневые и толстые... почти как твои кукарачи, только ростом поменьше! В общежитии студенческом "экземпляры" по 3,5 - 4 см встречались... почти ручные.
А тараканы - это угольно-черные, я такиx только в Москве и видела :-( В Минске иx, черныx-то, почему-то не было, только прусаки ... 20.05.2006 21:38:20, Tomsik

И букашки - не гадость. А вот таракашки....
Тот, кто это щасте имел на собственной куxне, тот этим экземплярам радоваться не в состоянии ;-) 20.05.2006 21:18:50, Tomsik

А тараканы - это угольно-черные, я такиx только в Москве и видела :-( В Минске иx, черныx-то, почему-то не было, только прусаки ... 20.05.2006 21:38:20, Tomsik

Просто у меня жили раньше эти весёлые ребята - еле избавился:-))))))))) А инстинкты тапочные остались:-)
20.05.2006 21:37:08, Boвка

Ага, я их стасиками звал, потом вывел и перешёл на новую работу - а там начальник Стас, я чуть не умер:-), но ничего, 10 лет с ним проработал, пока тоже его не вывел:-)))
20.05.2006 23:06:39, Boвка
вот лесные у меня тоже вызывают неприятные эмоции. А мадагаскарские-ну убейте, ассоциируются с черепашками и спокойно "нянчатся" в руках:))))
20.05.2006 21:05:56, БДЖОЛка

Лесные как близнецы похожи на мадагаскарских, тоже по 5-6 см длиной, только с крыльями:))))
20.05.2006 21:26:00, БДЖОЛка

Кашшшшшшмаррррр :))) Посмотрите на картину по ссылочке, я в породах ихних не разбираюсь, а схемка не влезла, больше 500 кг, если надо, то вышлю, где-то у меня ещё жучки разные были, поищу :))
20.05.2006 17:13:06, samaya

радуюсь и ...содрогаюсь,представив гигантских шипящих
тараканов в своей кастрюле на кухне 20.05.2006 16:41:22, vera***
Вер, спасибо! они в негодной кастрюле живут:))))которая на балконе стояла, из серии желковыбросить:)
20.05.2006 21:12:39, БДЖОЛка
Скарабеев сейчас пошлю.
А от одного вида птицееда я бы померла сразу. У меня это, как ее... арахнофобия! Вот :) 20.05.2006 16:33:20, Фикус
А от одного вида птицееда я бы померла сразу. У меня это, как ее... арахнофобия! Вот :) 20.05.2006 16:33:20, Фикус
Мне нравятся яркие жуки. А всех, у кого больше шести ног, боюсь до ужаса. В обморок не упаду, но орать буду на всю деревню :))
21.05.2006 02:24:05, Фикус
:)))))) а мне нравятся:)) спасиб большое-пребольшое! жукашек получила, 2 письма, сижу-качаю. УРРА!
20.05.2006 21:01:21, БДЖОЛка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.