Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранение ниток

Может поделитесь опытом как вы храните нитки - а то я пошла разгребать и о ужас надо как-то привести все в порядок!
19.05.2006 21:28:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я настрочила кармашков из оффисных файлов. Мне удобно. 20.05.2006 22:44:10, Tasja
Хорошая идея 22.05.2006 11:37:46, GLusja
VERALEXX
Я храню, как мама, в косичках (см. по ссылке). По-моему, удобно. Надо только один раз посидеть и сплести. Зато теперь беру с собой в парк, вышиваю на природе - ничего не путается, не напрягает, ниточки уже нужной длины. Ножницы однажды забыла, а теперь вообще с собой не беру. 20.05.2006 13:04:06, VERALEXX
ivaiva
А я вот так храню.. коробочка фанерная из Икеи.. отшкуренная и отлаченная:)) А совсем обрезки я храню в минапакетиках на застежки - тоже в ящичке:) оч удобно:) 19.05.2006 23:05:58, ivaiva
Arya
У меня аналогично, только коробочка, эх... (вздыхаить) не Икейная, а обычная из-под копихолдера :) Очень удобно на шпульках хранить, оптимально для меня. 20.05.2006 13:16:05, Arya
Асенька
А как вы ниточки на шпульки наматываете? По одной нитке из моточка? 19.05.2006 23:35:28, Асенька
Я храню нитки в пакетиках(см ссылку) Меня устраивает, ничего менять не собираюсь :)) 19.05.2006 22:02:58, Фикус
Silva
Классно то как! Спасибо! 20.05.2006 10:59:08, Silva
Подушка
Я храню с помощью косточек и файлов DMC в папке:) 19.05.2006 21:42:19, Подушка
каких косточек? 19.05.2006 21:46:37, Шуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!