Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Мишка TT - нужен пинок

Дошила самого мишку, остался бэкститч. Мдяяя, не сталкивалась еще с таким, пните меня как следует, чтобы я закончила его поскорее. А то глаза в кучку, руки дрожат, и вообще...
И еще, может есть какие-нибудь советы по вышиванию бэкститча у этих мишек? Ау, специалисты!
19.05.2006 09:37:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Совет один: глаза боятся, а руки делают:))))) Начать - да кончить:)))0 19.05.2006 21:52:02, Подушка
Валькирия
Ой, да бэк там можно совершенно "от балды" шить :) Я для робина вышивала теддика, с бэком управилась за один вечер. И у тебя получится! 19.05.2006 21:30:08, Валькирия
Кимуля
Вышмвала совсем приблизительно - так фантазируя - результат мне понравился - посмотрите в фотоальбоме ц меня :) 19.05.2006 20:49:03, Кимуля
JULIA_JULIA
Когда я вышивала мишку, бекстич старательно вышивала по схеме. Потом поняла, что сойду с ума, и, если буду шить его из головы, дело пойдёт быстрее да и не заметит никто. 19.05.2006 10:57:31, JULIA_JULIA
skdns
Лена, не переживай. В крайнем случае на встрече дошьешь :) 19.05.2006 10:27:50, skdns
ЛУ
Катюша, я тебя потеряла..аська не отвечает? Откликнесь, пож...а то я уже всякие думы думаю:((( 19.05.2006 13:23:32, ЛУ
Helen (Серж)
Тогда точно не успею. :) Когда мы встречаться-то будем? 19.05.2006 10:32:33, Helen (Серж)
Christmas Cat
Поддерживаю Надю. Я вообще не понимаю, что все так ополчились на их бэкстич "до дрожи в руках"! :) Сделайте сначала глазки, потом мордочку, а потом разбрасывайте эти пушистики так, как они сами у вас лягут! :) У меня есть ТТ, с которым я вообще обошлась, как хотела - цветной бэк и минимум серости :)) Главное - это хорошее настроение и уверенность, а ещё лучше - думайте о том, кому хотите его подарить (или кого он вам напоминает). И он сразу станет родным! :))
19.05.2006 10:14:18, Christmas Cat
Helen (Серж)
Классный какой миха получился, действительно новогодний. :) Буду думать, хотя я с этим человеком только в форуме общалась. Это для робина. :) Спасибо. 19.05.2006 10:20:47, Helen (Серж)
lovebiser
Да там такая красота получается уже после первых 5 стежков, что забудешь, что боялась!!!!! Ну максимум, если сильно тревожат сомнения, можно взять иголку с открым концом, а не обычную вышивальную. Тогда вообще проблем не будет! Удачи, жду хвастушку! 19.05.2006 10:11:58, lovebiser
Helen (Серж)
Хвастушки не получится видимо, только потом, это я для робина вышиваю. :) 19.05.2006 10:19:34, Helen (Серж)
Frosya
Я не специалист, я - дилетант, но по-моему, у этих мишек бэкститч - это только Ваше творчество! 19.05.2006 10:08:59, Frosya
Helen (Серж)
:)) Я это подозревала. :) 19.05.2006 10:21:17, Helen (Серж)
Yanat
Бояться не надо)) Нитку в иголку и вперед!! Закрепите с изнанки и начинайте обшивать, через два стежка поймете как надо шить)) Удачи!! 19.05.2006 10:07:47, Yanat
Helen (Серж)
Да я вроде больше, чем 2 стежка уже сделала, но там в некоторых местах все так запутано, так запутано... 19.05.2006 10:18:53, Helen (Серж)
увлеченная
Я не специалист, а скорее большой любитель этих мишек! И мне гораздо больше нравится в них шить бэкстич, чем сами крестики! А в качестве совета - начните обшивать мордочку и глазки первыми, я их вышиваю даже раньше, чем закончу все крестики. Гораздо приятнее работать, когда на тебя смотрит такая умильная мордочка! Я без проблем вышила уже 12 ТТ - и просто уверена, что у Вас все получится!!! 19.05.2006 10:05:07, увлеченная
Helen (Серж)
Хм, надо попробовать. Я-то начала со швов и цветочка. 19.05.2006 10:21:43, Helen (Серж)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!