Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про интернет-магазины

Навеяно топиками про неудачные заказы в интернет-магазинах.
А есть проверенные? Где все без проблем заказать можно? Я вот на днях заказывала в Светелке. Осталась довольна. А еще какие-нибудь есть нормальные магазины в интернете, где продаются товары для рукоделия?
18.05.2006 22:17:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
У меня со Сью все без проблем доходит максимум за 9 дней (ТТТ). 19.05.2006 22:58:46, Подушка
Kotenka N
на Светелке, у Люсиль и у Ярилины - все замечательно! очень нравится!!!
на стич шопе не понравилось.. один набор перепутали ... и канву как то путали цвет... причем то что набор - так до меня тока доперла когда распотрошила... там разница тока в цветовой гамме была... хотела два синих, а привезли один синий, другой бежевые.. так бежевый до сих пор и валяется.... (( мож вышью когда
19.05.2006 15:50:02, Kotenka N
Tai
Интересно, а "Craft Market" совсем умер? 19.05.2006 15:09:07, Tai
DVG
Я заказывала в www.stitch-shop.ru, www.pozitiv05.ru, www.iskusnitsa.ru, www.nitka-igolka.ru, www.svetelka.ru.
Никаких проблем не было.
19.05.2006 14:13:09, DVG
как-то что-то покупала на Девичнике - зареклась туда ходить. Был заказ и в Искуснице (когда они только начинали) - все тип-топ. А потом решила повторить - так мне даже не ответили. Для чистоты эксперимента повторила заказ где-то через месяц, потом еще и на мейл отправила письмо - ноль эмоций. В общем , тоже перестала к ним обращаться... Сейчас уж если что-то нужно - то к Luceel (благо, самовывоз близко - мне так удобнее :-) 19.05.2006 11:09:10, CVI
Selivasha
а мне со Светелке письмо с подтверждением заказа пришло, а со мной уже 2 недели никто связаться не может, хотя оставила и домашний, и сотовый, и мэйл... 19.05.2006 09:56:35, Selivasha
Если хотите, могу дать телефон менеджера, которая со мной работала. Может, быть она в курсе. Мне перезвонили оттуда очень быстро. 19.05.2006 15:00:34, Бараш
Selivasha
ой, дайте,пожалуйста! буду очень признательна! 21.05.2006 22:13:04, Selivasha
Написала по почте. 22.05.2006 08:25:02, Бараш
asyuta
Я пользовалась стич-шопом, мне очень понравилось, а вот Шкатулкой осталась недовольна, так как получила незавершенный заказ - заказывала схему, сама схему получила, а бэк к ней оказался на ту пору еще не разработан, разработчик обещал прислать, как только сделает, вот, с февраля жду... Позвонила с вопросом - мне просто нагрубили и все. Больше с ними связываться не стану... 19.05.2006 07:34:25, asyuta
Мама Оля
Пользуюсь услугами Стич-шопа. Очень довольна. Ни разу никаких проблем не было. Если возникают каке-то вопросы всегда можно позвонить и проконсультироваться. 19.05.2006 01:13:37, Мама Оля
Александрина
Я тоже у них покупала. Заказала в 4 час вечера, получила в 12 утра на следующий день . Удобно. 19.05.2006 01:24:22, Александрина
Мама Оля
А я утром заказываю, а во второй половине дня забираю. У них офис в 10 минутах ходьбы от нашего дома:)) 19.05.2006 10:12:16, Мама Оля
Айболит
У меня пока с Севой проблем не было. В каком-то нашем магазине ордин раз заказал - тоже все хорошо было 19.05.2006 00:22:49, Айболит
Наверное у Люсиль www.luceel.ru - проверенный наш конфовый товарисЧ :) 19.05.2006 11:08:58, Софико
Ховея
Заказывала у Кристины - Fairy на www.kee.ru, у Натальи (Luceel) на www.luceel.ru, через Татьяну (Плюшку)...пожаловаться совершенно не могу...:))) Звиняйте...:))) 18.05.2006 23:04:17, Ховея
Мышь Белая
Мне поравился магазин Искустница - делала там раза четыре покупки. И вот на этой неделе первый раз воспользовалась услугами Стич шопа, тоже осталась довольна. 18.05.2006 22:33:56, Мышь Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!