Девочки, может, кто может выручить - срочно нужен небольшой кусочек канвы (как на закладку) голубого, светло-серого или аквамаринового цвета, желательно 18-я аида, но на крайний случай - любая, только не "сетчатая" - оббежала все-все-все... как срочно надо, так и нету %((.
Заранее благодарю.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра таки попробую сходить в магазин за краской... Оказалось, что я еще и потеряла ключ к схеме... вот незадача.
Не получится покрасить - позвоню, т.к. телефоны у меня остались на работе.
Спасибо! 19.05.2006 21:36:04, ОльгаС.

Как там Ваши коты? Будет минутка - черканите письмишко, а? 18.05.2006 21:08:01, ОльгаС.

Если не найду 18-й... и краски, с благодарностью воспользуюсь! Спасибо, Надя, - мур! 19.05.2006 00:29:45, ОльгаС.
Оль, привет! А ты в ЦУМе была? Я там видела серую канву нарезкой. Правда не вчера и не позавчера:((((. Но я у них часто ее вижу.
18.05.2006 22:59:22, karatushka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.