Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а есть ли схема "желтой подво

Интересно, а есть ли схема "желтой подводной лодки"? Если есть киньте, пожалуйста, в меня схемкой. Спасибо
geroy76@list.ru
18.05.2006 19:15:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Есть. Но мне, например, не понятно, что вообще имелось в виду: почему "жёлтая подводная лодка" взято в кавычки?.. 18.05.2006 21:30:25, Christmas Cat
Потому что это знаменитая песня Битлз: "We all live in our yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine..."

На песню эту был снят - сейчас бы сказали клип - мультяшный, где эта самая желтая подводная лодка, а также сами битлы, весьма интересно и ярко нарисованы, примерно такое, как по ссылке. Вот это самое изображение, насколько я понимаю, и нужно.

Катя.
19.05.2006 06:00:44, k8
Шпи/\ька
к8 нашлась!!!!! 19.05.2006 11:39:21, Шпи/\ька
Я и не терялась. ;) Просто настроения не было писать в конфу, да и жизнь сейчас довольно напряженная, элементарно некогда.

Катя.
19.05.2006 23:14:54, k8
Christmas Cat
Про Битлов и ИХ "yellow submarine" я в курсе...лет двадцать пять :)) Я ждала ответа от автора топика, который не совсем корректно сформулировал свою просьбу по-русски - видимо, надеясь на то, что все должны её понять без лишних объяснений. Вот Вы же всё доходчиво и правильно написали! :) Жаль, что это -"недоходчивые объяснения":)- беда очень многих топиков... 19.05.2006 09:05:04, Christmas Cat
Ну мне показалось, что именно для того и взяли название в кавычки, чтобы подчеркнуть, что нужна не просто желтая подводная лодка, а та самая, нарицательная. А нарицательной - что по-английски, что по-русски, является все-таки битловская.

Катя.
19.05.2006 23:17:39, k8
м-да....... 19.05.2006 14:49:48, БДЖОЛка
Пардоньте за неконкретику:), просто у меня паралель о желтой подводной лодке к одноименному мультфильму (полнометражному)Извените за долгое молчание. 19.05.2006 13:48:09, Nady L
LEshik
А ведь еще есть вроде бы дизайн с желтой подлодкой а ля Ноев ковчег. Я вообще про него подумала. 19.05.2006 09:47:57, LEshik
Вот когда я увидела этот дизайн, то вспомнила про битловский мульт. 19.05.2006 13:57:12, Nady L
Christmas Cat
Есть-есть :) А есть ещё просто куча картинок типа "красный ананас", "жёлтая клубника" - у меня на блокнотиках такие :)) 19.05.2006 10:16:51, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!