Интересно, а есть ли схема "желтой подводной лодки"? Если есть киньте, пожалуйста, в меня схемкой. Спасибо
geroy76@list.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому что это знаменитая песня Битлз: "We all live in our yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine..."
На песню эту был снят - сейчас бы сказали клип - мультяшный, где эта самая желтая подводная лодка, а также сами битлы, весьма интересно и ярко нарисованы, примерно такое, как по ссылке. Вот это самое изображение, насколько я понимаю, и нужно.
Катя. 19.05.2006 06:00:44, k8
На песню эту был снят - сейчас бы сказали клип - мультяшный, где эта самая желтая подводная лодка, а также сами битлы, весьма интересно и ярко нарисованы, примерно такое, как по ссылке. Вот это самое изображение, насколько я понимаю, и нужно.
Катя. 19.05.2006 06:00:44, k8
Я и не терялась. ;) Просто настроения не было писать в конфу, да и жизнь сейчас довольно напряженная, элементарно некогда.
Катя. 19.05.2006 23:14:54, k8
Катя. 19.05.2006 23:14:54, k8

Ну мне показалось, что именно для того и взяли название в кавычки, чтобы подчеркнуть, что нужна не просто желтая подводная лодка, а та самая, нарицательная. А нарицательной - что по-английски, что по-русски, является все-таки битловская.
Катя. 19.05.2006 23:17:39, k8
Катя. 19.05.2006 23:17:39, k8
Пардоньте за неконкретику:), просто у меня паралель о желтой подводной лодке к одноименному мультфильму (полнометражному)Извените за долгое молчание.
19.05.2006 13:48:09, Nady L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.