Прегласили меня в крестные. Дело ответственное, о подарке долго думала. Но как только появился в продаже этот набор я перестала сомневаться.
Дизайн вам наверное этот должен помниться. Наташа Млодецкая его показывала еще вышитым для своей семьи. И мне он показался идеальным для такого случая.
Из самодеятельности - убрала ленточку, рамка у меня подобралась совершенно случайно готовая и даже с паспарту и ленточка не помещалась...
Результат в реге. Волнуюсь... потому что повод для подарка серьезный, и я наконец хоть в каком-то роде но стану мамой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чей это дизайн?, я лично первый раз такой вижу. 18.05.2006 17:17:08, Увлеченная

18.05.2006 17:29:28, _Олеся_

(сам крестик я бы чуточку выше подняла) 18.05.2006 16:26:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Крестик меня тоже смущает, думаю как бы аккуратно это сделать - распечатывать надежно заклепленную вышивку не хочется... Наверное попробую крючочком
Я Вам в регу скинула сообщение, есть небольшие вопросики 18.05.2006 16:39:41, _Олеся_

artstitch@artstitch.dp.ua 18.05.2006 17:24:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Олеся, работа просто изумительная, и, дейчтвительно, в тему. Можно мне схему попросить?
vera_kotova@mail.ru 22.05.2006 00:56:21, Kitta Faith
vera_kotova@mail.ru 22.05.2006 00:56:21, Kitta Faith

у картинки есть автор у него и просите! 23.05.2006 14:47:45, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.