Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь
Дорогие рукодельницы и рукодельники, впервые решила похвастаться своей работой. Вышивалась по набору Ланарте на 35-летие свадьбы моих родителей,им же и подарена. Работа длилась 6 месяцев, но процесс очень понравился. Приглашаю всех в свой альбом.
18.05.2006 12:56:15, Мона
15 комментариев
Подарок чудесный, как здорово ты выбрала, у моих родителей через год такая же дата будет, вот ты мне подсказочку дала , может и схемкой поделишься? налюбоваться не могу, а уж как в тему! Бывают же озарения, а ведь могла бы и пропустить.( Другой бы улицей прошел.....)
18.05.2006 18:35:00, Алексия
Красота то какая!
18.05.2006 13:08:50, GLusja
Спасибо всем огромное за такие хорошие слова, теперь появиться еще больший стимул вышивать.
18.05.2006 13:10:54, Мона
а я как раз позавчера начала этот набор, очень он мне нравится! Прекрасная работа и оформление!
18.05.2006 13:05:28, Juli_Lizard
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.