Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки и вьюноши, подскажите, пожалуйст
Девушки и вьюноши, подскажите, пожалуйств, у кого-нибудь в альбоме есть крупное фото работы, отшитой петит-пойнтом, желательно Стоянки?
18.05.2006 11:19:43, Luceel
11 комментариев

Вроде крупно снято... 18.05.2006 15:23:23, Murchenok

Наташ, забудь про крестик, румыны в полкреста лучше смотрятся, а если петитом, то еще и не косЯт :) Глянь мои пейзажики - их от полукрестиков перекосило сильно, но когда я их вышивала о петите и понятия не имела :) Вышиты в 3 нитки, вроде 7 или 8 в см
18.05.2006 14:33:28, Софико

Вы так и не дошили ее?
У меня тоже лежит этот набор; тяну из=за желтой разметки, никак не решусь начать. :(
А еще кто-то показывал отшитую по набору Долоросу; вроде бы из-за петита перекос произошел.
18.05.2006 18:08:23, оленушка
У меня тоже лежит этот набор; тяну из=за желтой разметки, никак не решусь начать. :(
А еще кто-то показывал отшитую по набору Долоросу; вроде бы из-за петита перекос произошел.
18.05.2006 18:08:23, оленушка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.