Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataZ

Процесс Африканских львов

Замечательный дизайн! Очень нравится вышивать.
18.05.2006 09:37:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
о! серьезная работа, и очень красивая.. 20.05.2006 00:59:32, vera***
NataZ
Спасибо. Вместе правда веселее. 18.05.2006 16:39:42, NataZ
красиво получается...эта картинка моя мечта, очень хочу мужу вышить в подарок, но набоа у меня нет, а подбор думаю лого собирать так что вряд ли успею к дню рождения... 18.05.2006 13:35:23, dida
РоМашкА
ну как люди умудряются дименшинс таких размеров шить!!!! Ну когда я домучаю свою Магги!!!! :))) Красота получается!!! 18.05.2006 11:24:49, РоМашкА
Ой-ой-ой!!! Мне теперь не угнаться :))) Я всего два дня его ваяю, с верхнего левого угла как и говорила, там много-много неба, мне еще до главных героев далеко...
Красотища какая получается, а как там травка, очень заморочно ?
И мне процесс доставляет огромное удовольствие :)
Я первый этап выложу 20 мая - как раз 5 дней работы будет...
18.05.2006 10:55:16, Иржи
Neo_
Ой, вот тут то Вы ошибочку и сделали.. Аккурат на те же грабли что и я наступили:) Я тоже с верхнего левого угла начала, вышила все небо и деревья (быстренько так, полукрестом), потом значительно медленнее вышила обоих львов.. Ну и все... Процессц 1,5 года.. Ковыряю эту ненавистную траву потихоньку.. А воз, как грится... 18.05.2006 11:12:30, Neo_
Так, не надо пугать :))) А я тогда пойду другим путем: не вправо, а вниз, вот :)))
А Вы к нам присоединяйтель, может веселее дело пойдет :)))
Надо нам папочку в Веселых стартах завести и туда все свои процессы на определенные даты выкладывать.
Мы Вас будем догонять, а Вы от нас будете убегать :))) в смысле траву ковырять быстрее :)))
18.05.2006 12:49:01, Иржи
LEshik
Ой, а вы совместно шьете? У меня набор вымечтанный лежит, но никак руки до него не дойдут:(
А вышивать я всегда с левого верхнего начинаю:)
18.05.2006 10:58:21, LEshik
Присоединяйся! Веселее вместе :))) 18.05.2006 11:11:16, Иржи
LEshik
Ирин, а у тебя одна вышивка в работе? А то у меня столько недоделок и еще одно новое увлечение, боюсь зависнуть:(, но та-а-ак хочется. 18.05.2006 11:32:35, LEshik
Одна! Я пробовала несколько в ротации - не пошло... одну больше нравиться шить, другую меньше или скучнее, так я удлиняю время на ту которая веселее шьется, аутсайдеры совсем заброшены... короче - не мое...
Так что одну теперь с начала и до победного конца :)))
18.05.2006 12:44:02, Иржи
LEshik
Молодец, а у меня никак не получается:( шатает из стороны в сторону. Сейчас вообще больше месяца не вышиваю, во фриволите ударилась:) Насчет присоединиться подумаю, если не получится с интересом за процессом посмотрю. Эти львы было первое, что я увидела в инете и влюбилась без памяти:) 18.05.2006 12:59:54, LEshik
Понечка
точно, пока ботву вышиваешь не так интересно, а когда главный персонаж появляется, так уже веселее намного :) 18.05.2006 10:03:41, Понечка
Мышь Белая
Красавцы!! Сколько Вы уже их вышиваете? Тож на них облизываюсь:)) 18.05.2006 09:49:49, Мышь Белая
NataZ
Вышиваю уже месяца два, но 2/3 вышила за последние 2 недели, лев долго у меня появлялся- все смешанные цвета, бррррр.
вышиваю по подбору- хороший, львы как настоящие.
18.05.2006 09:55:04, NataZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!