Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Отберите у меня кто-нибудь пяльца!
Люди! Отберите у меня кто-нибудь пяльца! Я уже есть хочу, даже не завтракала еще, а оторваться не могу....
16.05.2006 11:19:34, Irina L
39 комментариев

домой хотю.. вышивать... работу в сад.. 16.05.2006 12:04:03, Kotenka N

и главное - при таком методе так много всего вышито :-) Жаль, что развешивать работы тоже приходится виртуально ;-)
16.05.2006 12:14:42, CVI

Домой хочу!!!!! 16.05.2006 12:00:14, WildStitch

Ток не проживу я на это. :( 16.05.2006 12:47:40, WildStitch

вот только с зарплатой опять же беда... ну мож когда на пенсию выйду )) 16.05.2006 13:04:00, tashikk

А встретиться можно иногда, в реале. Кофейку попить, похвастаться. А когда через каждые 5 минут всем улыбваться и в 245-ый раз рассказывать что это ты такое красивое шьешь.... неее-а. 16.05.2006 13:16:54, WildStitch

ладно, у меня она пролежала года два (если не больше :-) так что ей не привыкать :-) - главное, чтоб все же появиась на свет :-)
16.05.2006 11:56:48, CVI

Ух ты, мне лицо померещилось :) А про пропустить тренировку - можно конечно, вот только больше с Соней я не встречу не пойду, а то мне придется уйти домой раньше чем встреча начнется или разорюсь :)))
16.05.2006 14:56:58, Софико

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.