Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб вышивальщиц в Зеленограде

Вчера одна моя знакомая по Зеленограду рассказала, что некая дама, ездившая регулярно на встречи "ВК", неприятно удивлена большому количеству желающих и все прибывающих в этот клуб. Да к тому же ездить стало еще дальше((((
Вот она и хочет попытаться пробить место для организации такого кружка, где можно будет встречаться, хвастаться и т.п. Мне предложили в него записаться для начала. Что я и сделала. Денег не нужно и обязательств никаких у меня пред ними нет. Просто нужно набрать количество хотя бы 10 человек (ФИО и телефон), чтобы говорить с муниципалитетом о помещении... Территориально хотят где-то в Старом Крюково. Кто заинтересуется, но по каким-то причинам вступать не хочет - тоже мне напишите. Там рады всем. Может потом надумаете...
Пока эта деятельная дама написала программу: вышивка крестом и гладью, лоскутное шитье и т.п.
16.05.2006 11:03:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
А мне, честно говоря, странно слышать такие рассуждения. И мне тоже ехать на другой конец Москвы, но мне очень нравится атмосфера на встречах ВК. Там уже много знакомых, с которыми ждешь встречи. Многие люди, не имеющие отношения к вышивке, просто приходят посмотреть на работы. И я, по-моему, даже догадываюсь о ком Вы говорите :) 16.05.2006 12:19:15, Айболит
Тогда ты догадываешься один, потому как мне это "через руки" рассказывали.
Ездить нам, зеленоградцам, не на другой конец Москвы, к сожалению((((( Один знакомый рассказывал, как не один раз добирался до Москвы по Ленинградскому шоссе (время на дорогу реально полчаса) 4,5 часа в пробках((((( Меня это так пугает, что ни разу не собралась на встречи ВК.
А еще, наверное, москвичи к нам вряд ли поедут. Так что наш клуб, который даже еще не оформился, конкурентами ВК уж точно не будет))) Вот ведь знаю с десяток человек, которые вышивают и встречалась с ними, а сижу здесь, в инете, на 7-е))))))))))))))
16.05.2006 12:43:24, скво
А что такое встречи ВК? Где поподробнее узнать можно? 16.05.2006 13:03:33, Бараш
Журнал "Вышивка крестом" проводит встречи. А вот где и когда, я толком не скажу - не знаю(((( Спроси у Айболита, она на них бывает. 16.05.2006 13:28:42, скво
tashikk
ой, а может Айболит все-таки ОН? :) 16.05.2006 14:04:56, tashikk
Сори, сори, изи!!!!)))))))))))))))) Ну конечно, это наш любимый Александр! 16.05.2006 14:59:42, скво
Айболит
:))) Да я же не в укор сказал :))) Это вообще хорошо, когда единомышленники встречаются 16.05.2006 22:56:37, Айболит
Айболит
К счастью, нет :) Приятно ошибаться в таих случаях 18.05.2006 00:06:02, Айболит
:)) 18.05.2006 12:03:17, скво
Час назад познакомилась по телефону с организатором. Зовут Елена Николаевна. Это тот человек, о котором подумал?) 16.05.2006 23:19:15, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!