Вчера одна моя знакомая по Зеленограду рассказала, что некая дама, ездившая регулярно на встречи "ВК", неприятно удивлена большому количеству желающих и все прибывающих в этот клуб. Да к тому же ездить стало еще дальше((((
Вот она и хочет попытаться пробить место для организации такого кружка, где можно будет встречаться, хвастаться и т.п. Мне предложили в него записаться для начала. Что я и сделала. Денег не нужно и обязательств никаких у меня пред ними нет. Просто нужно набрать количество хотя бы 10 человек (ФИО и телефон), чтобы говорить с муниципалитетом о помещении... Территориально хотят где-то в Старом Крюково. Кто заинтересуется, но по каким-то причинам вступать не хочет - тоже мне напишите. Там рады всем. Может потом надумаете...
Пока эта деятельная дама написала программу: вышивка крестом и гладью, лоскутное шитье и т.п.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда ты догадываешься один, потому как мне это "через руки" рассказывали.
Ездить нам, зеленоградцам, не на другой конец Москвы, к сожалению((((( Один знакомый рассказывал, как не один раз добирался до Москвы по Ленинградскому шоссе (время на дорогу реально полчаса) 4,5 часа в пробках((((( Меня это так пугает, что ни разу не собралась на встречи ВК.
А еще, наверное, москвичи к нам вряд ли поедут. Так что наш клуб, который даже еще не оформился, конкурентами ВК уж точно не будет))) Вот ведь знаю с десяток человек, которые вышивают и встречалась с ними, а сижу здесь, в инете, на 7-е)))))))))))))) 16.05.2006 12:43:24, скво
Ездить нам, зеленоградцам, не на другой конец Москвы, к сожалению((((( Один знакомый рассказывал, как не один раз добирался до Москвы по Ленинградскому шоссе (время на дорогу реально полчаса) 4,5 часа в пробках((((( Меня это так пугает, что ни разу не собралась на встречи ВК.
А еще, наверное, москвичи к нам вряд ли поедут. Так что наш клуб, который даже еще не оформился, конкурентами ВК уж точно не будет))) Вот ведь знаю с десяток человек, которые вышивают и встречалась с ними, а сижу здесь, в инете, на 7-е)))))))))))))) 16.05.2006 12:43:24, скво
Журнал "Вышивка крестом" проводит встречи. А вот где и когда, я толком не скажу - не знаю(((( Спроси у Айболита, она на них бывает.
16.05.2006 13:28:42, скво
Сори, сори, изи!!!!)))))))))))))))) Ну конечно, это наш любимый Александр!
16.05.2006 14:59:42, скво

Час назад познакомилась по телефону с организатором. Зовут Елена Николаевна. Это тот человек, о котором подумал?)
16.05.2006 23:19:15, скво
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.