Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошёл специально сфотал, как это счастье сейчас у нас выглядит - смотри, тоже ничего, правда?:-)
14.05.2006 18:00:19, Boвка
;-) Я за "неделю владения" нащёёёлкала ... в альбом не поместится ;-) Сегодня в 5 утра на работе парочку сладко спящиx ласточек (т.е., одна спала, а другая глазом косилась на меня, но даже не моргнула) щелкнула ;-)))
14.05.2006 22:32:03, Tomsik
ой...какие прикольные бутончики. А всего-то немножко пройде времени и как красиво будет! :))
14.05.2006 18:28:12, Понечка
Ага!:-) Тока дали фотоаппарат с подсаженными батарейками - не успел много сфотографировать, несколько снимков сделал и - упс...
14.05.2006 22:26:57, Boвка

спасибо!! 14.05.2006 14:50:09, vera***

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье